(16 фев 2016, 11:23) (
0/
0)
[
0]
RUSIKAN,
Вот ток ответили спустя 30 мин)
По ддос у нас есть защита, но она работает не полноценно, т.к. вышестоящие операторы не очищают трафик. Но уже в течении месяца планируют внедрить у себя железо, которое будет нормально интегрировано с нашим профессиональным оборудованием.
По ддосу у нас будет 2 услуги - блокировка трафика на период атаки (в этом случае сервер клиента блокируется) и очистка трафика (скорей всего за доп. деньги). Переживать за ддос, думаю, Вам не стоит.
Защита работает на весь мир.
(16 фев 2016, 11:19) (
0/
0)
[
0]
RUSIKAN,
Я на optibit.ru пока там написал им в поддержку по поводу всего этого ответа пока нет поэтому решил тут спросить)
Но вообще ВДС огонь у них поддержка на уровне)
(16 фев 2016, 10:59) (
0/
0)
[
0]
Всем привет такой вопрос, возможно к хостерам именно а возможно и кто знает дайте ответ)
Как Вообще относятся администраторы предоставляющие вдс к ддос атакам.
Ну например я заказал ВДС оплатил его скажем так месяца на 3-4 с ежемесячным платежом в сумме 850 руб/мес его поставил проект (не важно какой) и тут на меня идет ддос, действий я не могу придпринять никаких понятно что сайт лежит нагрузка идет. ЧТо скажет админ вдс?
Возможен ли блок аккаунта или только сайт будет лежать и не более. По сути же это моё железо личное и меня трогать никто не должен. За что заплатил то и получил как говорят (я о железе)
Или я не так понимаю?