{% else-1 %}
(12 июл 2016, 21:37) (0/0) [0]
Weter, в ету тему я буду закидать разные статьи а не только первый клиент будет статья
(12 июл 2016, 21:36) (0/0) [0]
Как вывести сайт в топы поисковых систем?

Таким вопросом задается каждый начинающий веб-мастер! Топ поисковых систем - это и посещаемость сайта и соответственно больший доход от монетизации сайта.

Как же попасть в заветный топ?

Естественно в первую очередь просто необходимо сделать внутреннюю оптимизацию сайта.

Ко внутренней оптимизации можно отнести следующие работы:

- составление сематического ядра сайта

- работа с мета тегами сайта

- работа с текстом сайта (Seo оптимизация текста)

- перелинковка страниц сайта

- работа с юзабилити сайта

После того как вы сделали внутреннюю оптимизацию, можно приступать к внешней оптимизации сайта.

Внешняя оптимизация это работы проводимые вне вашего сайта. То есть, закупка ссылок на ваш сайт, написание статей содержащих анкоры на ваш сайт и так далее.

Для того чтобы был результат нужно проводить внутреннюю и внешнюю оптимизацию в комплексе. Также просто необходимо постоянно наполнять свой сайт ежедневно уникальным и интересным контентом. Наполняя свой сайт копипастом с других сайтов, вы убьете свой сайт изначально.

Сайт наполненный копипастом не попадет в топы поисковых систем, его не примут в популярные каталоги.

Также следите за внешними ссылками на вашем сайте. Помните что наличие на сайте большого количества внешних ссылок не закрытых от индексации поисковыми системами, в разы снижают вес вашего сайта. Ваш вес уходит как раз на те ресурсы на которые ссылается ваш сайт.

Если вы меняетесь с кем то ссылками, следите за тем чтобы ресурс который на вас ссылается был не переспамлен ссылками и не находился под баном поисковых систем. Такими ссылками вы только нанесете вред своему сайту.

Надеюсь вам помогут данные советы в продвижении вашего сайта. До встречи с вашим сайтом в топе поисковых систем!!!
(12 июл 2016, 21:31) (0/0) [0]
ЗЕЛЁНЫЙ ШЕРШЕНЬ, благодарю
(12 июл 2016, 21:30) (0/0) [0]
Donkers, я ничего не рекламирую
(12 июл 2016, 21:28) (0/0) [0]
ЗЕЛЁНЫЙ ШЕРШЕНЬ, та норм
(12 июл 2016, 21:28) (0/0) [0]
ЗЕЛЁНЫЙ ШЕРШЕНЬ, переименнуй тему в интересные статьи
(12 июл 2016, 21:27) (0/0) [0]
ЗЕЛЁНЫЙ ШЕРШЕНЬ, что?
(12 июл 2016, 21:26) (0/2) [-2]
Сюда буду закидать интересные статьи

Сейчас я вам раскажу как можно легко и не принужденно, в течении нескольких минут ускорить свой ПК.

Бороздив просторы интернета я был впоисках утилит для максимально ускорения работы компьютера, т.е. пытался выжать максимум из своего ПК. Я натыкался на множество платных программ, которые предлогали при оплате регистрации ускорить мой ПК чуть ли не на 40%. Я вам скажу что это все обман, если вы хотите реально ускорить свой компьютер используйте 2 программы:

1. Glary Utilities

2. Advanced SystemCare Free

Они ни чем не отличаются от своих платных оналагов.

Далее мы поговорим более подробно об этих программах.

Для начала скачиваем эти программы себе на компьютер по выше приведенным ссылкам (по этим ссылкам расположены самые последнии версии этих программ), заметте они обсолютно бесплатные!!!

Устанавливаем их на свой компьютер.

Теперь для чего нужная каждая из программ:

1. Glary Utilities - это программа предназначена для отчистки вашего ПК от всяких не нужных файлов и мусора, котрый не позволяет ему нормально работать.

После того как вы почистили ваш компютер запускаем:

2. Advanced SystemCare Free - это программа:

— Выполнит анализ и оптимизация системной конфигурации.
— Дефрагментирует и оптимизирует жесткие диски.
— Очистка и оптимизация системного реестра.
— Автоматическая работа в фоновом режиме.
— Защита системы от шпионского и вредоносного ПО.
— Быстрая и полная очистка жестких дисков от мусора.
— Исправление множества системных ошибок.
— Подчищает следы навигации в Интернете.
— Управление автозагрузкой.
— Многоязычный интерфейс.

Так же эта программа сомостоятельно оценить скорость загрузки Вашего ПК и ускорит его по максимуму.

Ну вот в принципе и все и заметте эти программы обсолютно бесплатные!

Эти программы очень легки в управлении, я думаю высправитесь!!!