{% else-1 %}
Valen * 0.4
(28 янв 2017, 16:44) (0/0) [0]
Вы - реализатор, в этой ситуации. Ответственность за товар на мне. Вы по сути просто его рекламируете.
Может грубое сравнение, но вот например, ходят люди предлагают установить окна от их компании, при этом они имеют свой интерес с продажи каждого окна. Вот и тут ситуация такого же плана...
Вы- реализатор! Я - поставщик
Valen * 0.4
(26 янв 2017, 18:29) (0/0) [0]
ну особо дорогие скрипты тоже не размещаю. Вот например магазин свой, на всех площадках там только архив с контактами и описанием как получить.
Так вот мелкие моды, у меня и кроме магазина их покупают, а так и с магазина еще идут покупки.. В принципе меня это устраивает.

На счет тех кто поможет найти клиента, если не одного - всегда готов пойти на диалог, и заинтересовать человека. Я в этом плане не жадный, и заинтересован в том что бы больше заработать, пускай по принципе больше раз по меньшей сумме, чем один раз, и то не известно получится ли)))
Valen * 0.4
(26 янв 2017, 15:37) (0/0) [0]
1) есть такие что и не знают об этих магазинах вообще) (поверь уж моему не малому опыту работы с админами различных сайтов)
2) Если бы все так мыслили, то давно бы уже закрылись все перепродавашкины канторы)
3) Я никого не принуждаю, а просто предлагаю желающим заработать.
Схему как это можно все развернуть, думаю более чем детально и понятно изложил.
Кто хочет, может работать, а кто только и делает что сомневается и ищет какие-то отмазки (в первую очередь для себя) - пускай и дальше просиживает свое время в Вк, ОК, или "Зарабатывает" на серфах, клик-клубах, сеоспринте и прочем им подобным)
Каждому свое)))
Valen * 0.4
(26 янв 2017, 10:29) (0/0) [0]
Смотря как посмотреть. Человек проделывает определенную работу (ищет клиента, подготавливает материал и т.д)
За что получает свой интерес, в виде навара.
В чем тут надувательство??
ПО твоему магазин который берет 10% от продажи, тоже надувательство?
Такая честные, могу цену говорить такую же как и в магазине, и получать свои 10%
А кто уж совсем такой честный, могут продавать и дешевле - минус свои 10%))) Я не против))))
Valen * 0.4
(25 янв 2017, 23:45) (0/0) [0]
Зачем его вести в магазин???
Кто мешает скачать скрины с магазина, убрать копирайт, и на скринах показать что за модуль?
Мол имеется такой то модуль, могу продать. Вот можно посмотреть скриншоты. Ну для такого если кому надо, могу поставить тестовый двиг на своем хосте, и там в качестве примера показывать рабочие скрипты..
Магазин там вот скрипт, есть рабочий пример этого магазина.

Показал человеку, откуда он знает продается ли этот модуль, или нет.
Спросит откуда модуль - знакомый продает. Кого волнует этот нюанс.
Если права потребуют, пишут мне - я подтверждаю.
Valen * 0.4
(25 янв 2017, 23:20) (0/0) [0]
1) Ну не все шастают по магазинам как показывает практика.
2) В компании Касперского не работал, потому не могу дать достоверный ответ на второй вопрос.
Valen * 0.4
(25 янв 2017, 20:56) (0/0) [0]
Важно!
1) Все сделки проходят только через меня!

В принципе, получается то же самое что и продаю через магазин
Valen * 0.4
(25 янв 2017, 19:34) (0/0) [0]
Приветствую!
Любишь проводить много времени в Сети? Имеешь много свободного времени? Есть желание заработать?
- Тогда это предложение для тебя!

В общем,всем желающим, предлагаю заняться перепродажей моих скриптов!
Принцип работы:
- Смотрите каталог моих скриптов https://gix.su/shop/user.php?id=3291
-Ищите для них покупателей;
-Озвучиваете покупателю СВОЮ цену на скрипт, которая НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ НИЖЕ чем в каталоге!
-Сводите меня с покупателем, предварительно указав цену на которой сошлись;
-После оплаты, покупателю передаю скрипт;
- Перевожу на Ваш кошелек 10% от стоимости скрипта в каталоге + Ваша наценка!

Например, цена на скрипт в каталоге составляет 300р, Вы нашли покупателя на этот скрипт за 400р.
Пишите мне: "Нашел покупателя на скрипт (указываете ссылку на него на gix.su) по цене 400р. Вот контактные данные покупателя (указываете ICQ, E-mail т.д)"
Я отписываю покупателю, он переводит мне 400р, после чего передаю ему скрипт.
Далее на Ваш кошелек перевожу 130руб (30р - 10% от 300р (цены на скрипт в каталоге) + 100р - Ваша наценка)

Важно!
1) Все сделки проходят только через меня!
2) Покупка и перепродажа скриптов с каталога ЗАПРЕЩЕНА!!!
3) При необходимости интеграции скрипта в другой движок, Вы получаете только 10% от стоимости скрипта в каталоге + Вашу наценку. % от стоимости интеграции не начисляется!
4) При надобности техническая поддержка для проданных скриптов предоставляется. Ответственность за работоспособность скриптов на мне.
5) При возникновении вопросов о правах на перепродажу скриптов, ссылайтесь на текущую тему, или давайте мои контактные данные.

Для связи со мной желательно использовать ICQ: 776863
Кому нужны гарантии честности сделок, обращайтесь в ICQ, или в ЛС - предоставлю.
  • 1 из 1