{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
11.
Anvar * 3.33
(26 янв 2017, 14:31) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Дело не в этом. Человек купит продукт, а через время узнает что в магазине дешевле.
Хотя это врятли, забьёт в поиск и купит в магазине дешевле.

12.
Valen * 0.4
[автор] (26 янв 2017, 15:37) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

1) есть такие что и не знают об этих магазинах вообще) (поверь уж моему не малому опыту работы с админами различных сайтов)
2) Если бы все так мыслили, то давно бы уже закрылись все перепродавашкины канторы)
3) Я никого не принуждаю, а просто предлагаю желающим заработать.
Схему как это можно все развернуть, думаю более чем детально и понятно изложил.
Кто хочет, может работать, а кто только и делает что сомневается и ищет какие-то отмазки (в первую очередь для себя) - пускай и дальше просиживает свое время в Вк, ОК, или "Зарабатывает" на серфах, клик-клубах, сеоспринте и прочем им подобным)
Каждому свое)))

13.
Anvar * 3.33
(26 янв 2017, 16:29) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Кстати в магазинах я не размещаю свои работы им нет доверия, продаю лично, не нравится клиент - отказываю.
Хотя были те кто мне помог найти клиентов, пару раз 200р. за клиента отдавал, это 20%

Для мобильных движков не делаю ни чего принципиально, 1000р. за мод или расширение думаю клиентов будет около 0, а надо минимум 10.

14.
Valen * 0.4
[автор] (26 янв 2017, 18:29) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

ну особо дорогие скрипты тоже не размещаю. Вот например магазин свой, на всех площадках там только архив с контактами и описанием как получить.
Так вот мелкие моды, у меня и кроме магазина их покупают, а так и с магазина еще идут покупки.. В принципе меня это устраивает.

На счет тех кто поможет найти клиента, если не одного - всегда готов пойти на диалог, и заинтересовать человека. Я в этом плане не жадный, и заинтересован в том что бы больше заработать, пускай по принципе больше раз по меньшей сумме, чем один раз, и то не известно получится ли)))

15. (26 янв 2017, 19:46) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

0_0 подсовывать покупателю товар, за который я даже ответить ничего не могу? да ну

16.
Valen * 0.4
[автор] (28 янв 2017, 16:44) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Вы - реализатор, в этой ситуации. Ответственность за товар на мне. Вы по сути просто его рекламируете.
Может грубое сравнение, но вот например, ходят люди предлагают установить окна от их компании, при этом они имеют свой интерес с продажи каждого окна. Вот и тут ситуация такого же плана...
Вы- реализатор! Я - поставщик

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений