(16 мар 2017, 22:30) (
0/
0)
[
0]
мне просто интересно чем уии круче ларки в плане кода и архитектуры)
(16 мар 2017, 22:24) (
0/
0)
[
0]
ок в ларавеле также есть команды для генерации.
чем там шире работа с бд покажиии аааа
смотри я могу ипануть Yii::$app = null; и ищи свищи где собака зарыта.
Хелперы? Rly? composer autoload helpers есть если что можешь свои подключать а с коробки полно хелперов.
Виджеты в уии вообще что это такое и зачем оно? Антипаттерн сплошной. Расширения ? окей композер пакеты уже аавно есть.
Чем проще? ну наверное потому что половина кода генерируется ( он крут реально для говносайтов за 2-3 дня собрать). На счет доки поспорил бы еще, но может тебе удобнее.
P.S я вспомнил тебя, срался с тобой давненько.
(16 мар 2017, 22:16) (
0/
0)
[
0]
Может у него просто уии головного мозга? Я там ору просто DI уишного по вечерам и с их виджетов и прочего дерьма =) но иногда приходится и делать на этом дерьме что то нормальное, я не говорю что на уии ничего сделат нельзя, там можно быстро накидать админку и тд, но там даже нет норм очередей с коробки, что еще там то говорить. А 90% уишников головного мозга пишут откровенный говнокод и это все знают.
(16 мар 2017, 22:12) (
0/
0)
[
0]
bibilink, ухты ты первый кто говорит что уии уделывает ларавел. По чему же? ) тем что пых 5.4 саппортит </irony> . Мне вот интересно. Игру хочу не кнопочную делать, фронтик на nuxt.js а бекенд ларавел + сокеты если надо будут.
(16 мар 2017, 22:06) (
0/
0)
[
0]
Ren™, уии со стороны архитектуры полное дерьмо. То что огрызки симфони это вполне норм, если бы в ларе огрызки уии это бы насторожило. Я спросил потому что я думаю что местное комьюнити также вольется в разработку хоть чуть чуть. Если бы я делал для себя, то использовал .NET core.
(16 мар 2017, 22:03) (
0/
0)
[
0]
Ren™, ну по одному же ...
(16 мар 2017, 21:59) (
0/
0)
[
0]
Всем привет. так как я решил все же сделать что то интересное, то выбор пал на стек.
Пока что думаю юзать 2 php фреймворка, и вот у вас спрашиваю на чем лучше будет
1. yii 2 (сам не очень люблю)
2. Laravel
Можно было бы добавить еще симфони но для такого проекта он не нужен .
https://github.com/eskrano/destroyers репо проекта тут.