(11 апр 2017, 13:36) (
0/
0)
[
0]
Все верно подметил
(11 апр 2017, 11:30) (
0/
0)
[
0]
Я уже года 2-3 не занимаюсь ни чем в сети,кодить то уже забыл как,да и вообще я рад что я бросил вап,кидалы вечные разборки и многое другое!
Хотите вините меня хотите нет,но только на этом сайте был угнан пароль на остальных все норм - почта - вк - другие вм сайты- кошель все работает исправно,сюда зашёл дабы предупредить всех чтоб не велись,и решить вопрос с барменом и астериксом вроде!
(11 апр 2017, 11:26) (
0/
0)
[
0]
Был бы я этим трактором - сиделбы на жопе ровно и молчал!я переживаю больше за парней обидно за них в первую очередь!репутация у меня всегда чиста была и будет,все старички знают меня и многие работали со мной!
Смысл мне звонить в Украину связываться со всеми бросать дела и тратить деньги на звонки!
(11 апр 2017, 11:22) (
0/
0)
[
0]
Если в сети был слит бек,конечно он многое будет знать обо мне,с кем я в хороших отношениях и тд
(10 апр 2017, 23:34) (
0/
0)
[
0]
[b]$hУдалён ,бармен дал мне его номер,пришлось на украину звонить чтоб поговорить!ну а потом договорились обо всем
(10 апр 2017, 23:16) (
0/
0)
[
0]
Великий Царь, хах ну да,и я сам себя взломал и плюс к тому же вм другой завел и еще много чего я сам сделал)
Главная ошибка это твоя ты отдал пасс не удостоверившись
вторая то что заняли на левый кош
и то что поручились хер знает за кого!
Тот кто занимал - человек просто красавчик,поговорили по телефону,связались в ватсапе,решили вопрос!
и каждый сделал свои выводы!
а изначально я так и подумал КОСЯК с админ стороны!
(10 апр 2017, 20:30) (
0/
0)
[
0]
Мне добавить не чего,будьте осторожны не ведитесь на фейки,скидывайте мани на основные контакты ну и проверяйте все досконально перед тем как все переводить!
Надеюсь что больше таких чп не будет!
Всем добра!
(10 апр 2017, 20:25) (
0/
0)
[
0]
leha2013, ты убедился?деньги пришли?
(10 апр 2017, 19:56) (
0/
0)
[
0]
blat, я знаю что и не только веник,старался вспомнить сайт еле вспомнил!у меня множество положительных отзывов на любом сайте,плохо то что некоторые так пользуются этим и есть люди которые ведуться на это!
(10 апр 2017, 19:53) (
0/
0)
[
0]
SifoN, просто реально обидно за парней,особенно за бармена!ну и как бы я мужик по этому все пруфы вам в студию и сам вспоминал как сюда зайти епт)