Запомни никакие деньги не стоят человеческой жизни. Майдан сам виноват сто умирают там люди... И я за то чтобы властям разрешили боевое оружие применить. Просто все бы стали в ряд и начали стрелять разбежались бы сразу...
ХруМер, Я с России.И мне тупо жаль только тех неповинных людей которые пострадали или погибли не за что.Как по мне надо принимать жесткие меры и хватит уже вату катать устраивать какие то переговоры и тд.
Мне и за Кучмы жизнь малиной казалось. Не намерен с тобой спорить,чего сидишь,го за писят гривен в титушки?
Да? Вчера беркут расстрелять с автомата ни в чем не повинную женщину,в прямом эфире. Что скажешь?
Я знаю всю правду об этом. И если бы не ребенок поехала в Киев и растреляла зачильщиков. Им нужна власть и они ее хотят добиться через людей, через смерть...
ХруМер, как меня бесит это название. Вы теперь небось всех с нашего реиона таковыми считаете? И заметь когда вы в наши областя приезжаете люди к вам лояльно относятся ну когда же с наших областей к вам едут вы всячески пытаетесь их унизить мол москали и тд.
Хаха... Ты уверен что беркут? И на кой она ишла туда?
Согласен чтоб разрешили применять.Пару десятков человек бы положили остольные сами бы убежали.Возможно и варварский метод но и майдановцы не ангелы.А беркут кроме того как пиздить это стадо дубинками нехера не могу так как запрещено применять оружие.
ХруМер,а чего вобще женщинам там делать? И тв думал сбу так просто отдаст здание???