Они задрали уже,у нас в Николаеве слава богу все спокойнр. Ходили какие то ну они явно проплачегы майданом.
Добавлено 20.02.14 в 03:46:24:
И не говлрите что люди на майдане стоят и за доброты душевной ьам пдатит всем гейропа. Знакомые ездят туда что бы денег заработать.
_=ГуДвИн=_, c кривбасса 17отбр уже в пути 2ой день...раньше там служил
KoTe, ниче скоро ментов спустят...и за 5 минут разбежится майдан.у них уже нервы здают.стоя в оцеплении в итоге маслают маски шоу
никто не заставлял этих обезьян вылазить на баррикады
Sayan, и правильно сделают пусть розгонят лучше бы роботали на благо страны а не на майдане стояли и город розрушали, а по плводу ментов это их робота и у них приказ))))
KoTe, я жалею что уволился с контракта так бы вместе с родной бригадой в составе батальона разведки погнали киев чистить...
у меня лично в том оцеплении друг был,теперь кома.вот вам мирная демонстрация...
Добавлено 20.02.14 в 03:56:11:
а если бы реально у ментов был пулемет как кричали СМИ одной его очереди над головой хватило бы
Sayan, У меня тоже два друга там с вв, многим знакомым сегодня повестки преслали. И кого эти \"мирные демонстранты убивают\" парней по 20 лет? стыдно когда толпа мужыков по 40 лет бьет парня которому 20
Добавлено 20.02.14 в 03:59:14:
Общем, по скорее их бы всех разогнали а опозицию привлекли к ответственности.
Самым лучшим решением будет провести выборы по поводу ТС и Эвропы. Пусть на майдане не говорят от имени всего народа, у каждого есть своя точка зрения и мнение.
KoTe, стыдно когда беркут тупо стоит.а с той стороны летят мирные коктейли молотова,хипи мля.
ничего думаю все решит армия.как и в москве в 90ых,гусеницами.
KoTe, так уже генпрокурор намекнул мол всех посадим.бойтесь.и псевдо и явных лидеров
Ну а что ребята могут сделать? им преказали стоять они и стоят. Как это не стыдно ну это х работа))) Думаю что все наладится и наша власть не будет продолжать прощать такой беспредел)