Mobil™, не выберется страна уже. Вы станете дешевой рабской силой. Ющенко с Юлей постарались. Если ты вспомнишь историю прошлых десяти лет, что и куда продавалось, то ты поймешь почему так.
Ты ужасное чудовище, я с тобой на общение не нарываюсь, я здесь обсуждаю происходящие события в моей стране, слишишь? В Моей, какого хрена ты тут срешь своим поносом, я так и не понял, так вот попрошу, избавь меня пожалуйста, от лишнего цитирования твоего говно-поста, договорились? Думаю да.
У тебя комплекс неполноценности по поводу сала?
Все сорвись
Fac, Вот ты говоришь что ты живешь в России, тебя за это никто не осуждает, видимо тебе там лучше чем нам здесь. Но вот такая проблема, почти все мои друзья, работают в России, из за отсутствия работы на Украине, им нужно кормить и обеспечивать свои семьи, и мне много раз предлагали туда ехать, но я здесь получаю жалкие 2000грн, за которые хрен проживешь, и некоторые даже говорят \"Ого аж 2 тысячи, во фартонуло\", а чем фартонуло? Возможно в России заработок лучше, но сдесь живут дорогие мне люди, с которыми мне не хочется раставаться, и хочется видится с ними как можно чаще, а не как мои друзья, раз в 3 месяца на недельку и обратно. По этому страна выбрала сама это правительство, и вот пришла возможность исправить это, вот люди и стоят там, на Майдане.
Зачем срываться? С тобой и так все понятно.
Зачем ты меня провоцируешь артем?
Чтобы ты знал, что ты Утка