Bimax™, да, согласен с этим. Но во всяком случае политика - дело тонкое. Зачастую все предрешено.
Опять же, если вернуться в 2004-й, то там пошло не по плану. От того все помнят, что случилось.
При власти был Ющенко и Юля и что было в строне? Вы вообще помните как Ваг Ющенко к власти стал??? Через Ваш майдан...
украине надо организовать народный фронт чтобы противостоять западным ласковым фашистам и растреливать всех тех кто бунтует там на майдане если непредпринять жестких мер скоро станет как в сирии.
Добавлено 21.02.14 в 01:25:42:
ну а я как всегда пернул и пошел спать
Я из Омска (Россия).
Я переживаю за Украину!
У меня предки оттуда! И родственники в Жданове.(Хотя сайт не про это).
На востоке все Красные, на западе Бандеровцы. Скоро столкновение будет, люди собираются уничтожить фашистов уже, красное движение готовится. Всем сало, всем фашистам смерть!
Ребята мы на форуме :ламеров, создателей сайтов, дизайнеров и.т.д...
Я сам из Украины.
Мне ровно к майдану.
Мне он ничего нормального не сделал .
Банкоматы отключили и терминалы, не смог вывести более 1000$ от забугорных клиентов.
И мои клиенты из Украины не могут мне скинуть на приват, так как терминалы не работают... Мне лично стыдно за то, что я живу в Украине. Мы вечно позоримся на всю планету своей тупостью колективного мышления на уровнне львова. (во львове служил сам из Днепропетровска).
Для администрации:
Уже блокируют сайты которые обсуждают майдан.
Прошу удалить подобные темы. Это сайт создания сайтов, а не форум по интересам.