Можно сбросить пару бомб и все успакоятся
Школота безграмотная, писать для начала научись, ибо не можешь адекватно изложить свою мысль а туда же в обсуждение лезешь.
Я горжусь что я руский, и живу в Украине, и супруга у меня украинка, но дебилов майдановских ненавидит.
Так что не зная всей сути лучше помолчи, может за умного когда небудь и сойдёшь.
Согласен,все,кто стоит на майдане,придатели родины,за деньги там стоят идиоты,которые американцы им платят!
А что ж не говорят о снайпере майдана то??? Он беркут не хило ложил...
Какой мир? О чем ты... Когда они поймут в какую ж_у влезли снова на майдан прийдут... Только вот востоку что снова прийдется молчать, ведь страна одна. Ну уж нет хватит с меня этого. Ты вкурсе что цены на западе ниже чем у нас на востоке. Экология у них лучше чем у нас фиг знает во сколько. У нас куча заводов, шахт, предприятий, фирм. Которые закроются после вступления н евросоюз. Люди останутся без работы, детей нам как подымать то???
БКНДЭРЫ всегда жили лутчше нас,их не задела почти война,голодомор тоже прошол мимо,так еще они и о каком то ЕС говорят,зная что Украина в полной жопе!
Облоались морды региональные. А теперь будет международны суд. Всех посадят. А крыму и донбасу урежут теперь финансирование.и все. и будете тепеь ныть...