Да куда угодно лиж бы бедеровских морд не видеть
А жополиз кличко урод связался с бендерами. Да ани насилуют же ваших девак и мам. Украина давите этих уродов. Россия на старте вдв наш уже ждут тревогу. В россиисмалеты уже готовы в бой. И тополь направили на майдан. Уходите. Янык все прощитал. Но если россия вмешается то у нас тоже самое будит кубань против насильства. Кубань зорадилась от украины. Я по крови украинец я кубанин. У нас на кубане пол техники отправили в украину. И моих друзей вдвшников тоже. И меня призвали обратно. Пацыки война завтра начинается границы все закрыты. И я завтра получу проффисеоналку. Может это мой последний день тут.
вот.
Вспомни Когда Кличка не
было у власти все выло ок,
а теперь он пришол говно полилось
Отдайте Крым обратно России, в Крыме живут наши русские, а остальная Украина со своими бендерами и кличко очко пускай делают чо хотят, хоть в евросоюз.
Его на мойдане освистали недавно за то что он януку руку пожал, жаль что яйца никто не килал.
Действительно, Крым русская земля. В Севостополе наибольшее в мире количество монументов, плюс к этому все поставлены в честь СССР\'ских героев, недавно ветераны говорили (у меня в городе), что что бы не говорили, Крым русская земля и ничто не поменяет крымчанам кровь
Виктор, а. мне казалось что в Крыму большенство татаров.. х.з.