У вас в России подача информации другая, поверь) Вы посмотрите Украинские каналы и поймете суть! Никаких \"бендеровцев\" нету, у нас приняли диктаторский режим, люди против были этого и на майдане стоял народ мирно 2 месяца, ждали от власти действий. Действий не было, потому что им было насрать на наро, так же, как у вас в России путину на людей. Такая богатая страна на ресурсы, а люди бедно живут, дорог нормальных нет.
Вы обсуждаете укр народ, хотя тут не живете, вы многого не знаете и еще раз повторюсь - у вас подача информации другая...
Я вопрос не скпомный задам. В чём он проиграл ?
С нашей казной мы скоро вобще ничего производить не будем...
А сланцевый газ обойдётся намного дороже природного, ибо производство его дорогое, и не хватит его для промышленности.
По тв конечно информация 100% достоверная... лол
JEYSER, я телевизор не смотрю вообще. Общался с украинцами. Я не заступаюсь за ту или иную сторону. Просто бесят ололоши которые орут о счастливой жизни с США и что Россия такая сякая вводит войска, даже не так, Россия идет войной на Украину лишь бы та не стала европейской страной. Вот конкретно ты за новое правительство?
JEYSER, и то что на майдане мирно стоял народ это псдц же гон. Мирно х)
американская технология позволит использовать газ в промишлености
Суть то в чем. У вас уже сколько городов митинги провело о просьбе вступить войскам на Украину. Сколько городов объявило новую власть узурпаторами. Не хотят их принимать. Тот же Березовский присягнул народу крыма и его сняли как неугодного новой власти. Или это все утка сми?
это не новое правительство ,а временое
митинги за Россию были только в Крыму
А Березовского еще с утра сняли ,аж после этого он перешел на сторону России за что его будет судить трибунал