лол, я с таким же успехом могу дать тебе линк на пустую страницу и сказать что это пруф.
на другое я не расчитывал.я написал выше что сланец это не возобновимый природный материал.вы же пишете что он почти бесконечный. учитывая вашу страну и ее размеры его хватит не надолго.))плюс еще раз повторюсь приплюсуйте траты на оборудование и обкатку технология на это нужно время и затраты и не первые десятки лет вы будете только обкатывать технологию чтобы извлечь максимум из минимума материала)p.s это я вам как эколог говорю))
И дальше что,какие все страны?которые за Америку?так естественно Россия не дает Америкосам диктовать свою волю мире))
Я тебе ссылку дал на малй.
Америка прям судья мира всего. Мало знаете о ее демократии? Вьетнам, Ирак, ...
я это еще до твоей ссылки читал и?Ресурсов в России хватает. сотрудничество с Китаем есть с ближними странами также.тем более Китай если должек с Америки попросит так им плотить не чем))это лишь будет лишний стимул нам развивать свое сельское хозяйство и строить заводы по производству бензина))p.s всегда есть альтернатива))
Жека, все ждут выборы в мае, вот тогда будут выбирать новое правительство это раз. Во вторых - те крымчане, которые думают что получаю русс паспорт - их россия пример с обьятиями? Ты готов платить доп налог, который будет направлен на проживание людей с украины, которые переехали к вам? Не думаю.