бан за необоснованый минус.
идол не ставяткакого хера ты орешь про свою украину,а мне рот затыкаешь?че за дискриминация то?уху ел что?
Какой ценой ? И на долго ? Про россию я молчу ))) Нам некогда. Мы жрем , срем , и хаваем ржаку. Нас на сток задрючили что нам лень чето мутить )))
в россии только на словах?ты че там обсосался?а кто войны выигрывал то?заткнись лучше.
Fuck You!, ути боже мой, Россияге обиделись что мы президента их любомого прогнали и обиделись на нас. что мы вам зделали что вы нас ненавидить стали?
вы сами на себя негатив нагоняете трепом своим.
Fuck You!, такс. напишу одно. вот на таких форумах разрешаете общаться только на Русском языке, так почему ватники требуют чтоб на сайтах Украинских компаний писали новости на Русском? почему в групе вк посвященной ФИЛЬМАМ, пацана облили грязью, за то, что попросил на Украинском языке ПОСОВНТОВАТЬ ЕМУ ФИЛЬМ. лично свидетелем был. Ущемляете права Рускоязычных орете. а сами свои мысли другим навязываете.
Вы бы только нос куда засунуть. Исконно рускую землю вернули. Аляску заберите первой очередью, которлю америкосам за ничего продали. потом орите чтото. или ссыте аляску вернуть?
Fuck You!, вы сами не можете понять,что у вас диктатура. каблуки запретили-правильно, этоже пукин приказал, запрещать цвета-правильно синий и желтый они же фашистские.