{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
21. (28 июл 2014, 09:34) [0/0] [0] [спам] [под]
Mr.Frozen,

Вы ещё здесь акт межнациональной розни устройте. Хорош чесать всех под одну гребёнку, и не стоит винить народ в том, чего хотят власти. По-поводу смены гос. системы на Украине... На что вы её ,сменили, что получили в замен?!
У вас война в стране идёт, а вы систему сменили...
Русский народ тоже хорош: нет чтоб понять, что это всё провокация и наши народы тупо сталкиваются лбами, рвёт себе жопу из радости, что Крым отобрали, а это просто очередной объект для отмывания бабок на фоне гуманитарной помощи.
Молодцы, ребята.

22.
...T...S... * [мошенник] 5.39
(28 июл 2014, 09:39) [0/0] [0] [спам] [под]

слава донбасу *

23.
NeaDek(WAT) * [мошенник] 0.57
(28 июл 2014, 09:41) [0/0] [0] [спам] [под]
Mr.Frozen,

да ты хоть обосрись,но у нас такого че у вас нет,и не будет,а-теперь можешь отправиться отсосать.

24. (28 июл 2014, 09:50) [0/0] [0] [спам] [под]
NeaDek(WAT),

правильно, потому что у нас хуже. Народ тупой, власти умные. Нас обманывают на каждом шагу, а мы верим. Налоги растут, цены растут, инфляция растёт, а мы жители Великой Страны и поэтому ничего не собираемся с этим делать!
Чаще всего экономическая мощь страны определяются стоимостью их купюры, а теперь задумайся вопросом: гривны за рубли или рубли за гривны?
Продали нашу страну уже давным давно, а мы радостные ходим и другими странам языки показываем.

25.
(28 июл 2014, 09:52) [0/0] [0] [спам] [под]
13Ariec,

в след за ним отправляйся,вы ска только ныть сидеть можете,иди работай ,зарабатывай,и живи красиво кто мешает то?нет вам лучше найти виноватого и сидеть сопли пускать,овощи.

26. (28 июл 2014, 09:55) [0/0] [0] [спам] [под]
NeaDek(WAT),

вполне неплохо тружусь и зарабатываю, а ты с темы не спрыгивай, не об этом речь шла. Если мозгов не хватает ответить-молчи и не опускайся до-оскорблений.

Изм. 2 раз. / Посл. изм. (28 июл 2014, 09:57)
27.
(28 июл 2014, 09:57) [0/0] [0] [спам] [под]
13Ariec,

ну а че тогда-сопли пускаешь сидишь?продали,променяли,не твоего ума это дело ,так что иди работай,и по меньше соплей,ты все равно ни чего не изменишь своим нытьем.

28. (28 июл 2014, 09:59) [0/0] [0] [спам] [под]
NeaDek(WAT),

я не ною, а констатирую факты. Остальное в топку, так как тебе нельзя ничего объяснить.

Изм. 1 раз. / Посл. изм. (28 июл 2014, 10:00)
29.
Mr.Frozen * [мошенник] 2.28
[автор] (28 июл 2014, 10:02) [0/0] [0] [спам] [под]
13Ariec,

я не Русский народ обвиняю. я с самого начала Пукина и обвинял, а этот за него орёт. я за ту часть населения говорю, кто орет #крымнаш. а в стране жопа. хвастается что Россия воюет.

30. (28 июл 2014, 10:03) [0/0] [0] [спам] [под]

Не ребят вы реально олени, где это вы в ополчении хоть один самолет видели? я уж не говорю про бук... у них пзрк из прошлого века и те через раз стреляют боеприпасы не спорю подкинули. пару раз но и то после обстрела ростовской области которая между прочим находится на территории россии реальное положение вещей хочеш узнать? приезжай в Крым через днр и посмотри что в крыму как там люди живут на данный момент, как живут в словянске, посмотри что осталось от крамотрска поговори с местными и сравни. уровень жизни военных, к стати вся украинская армия кормится американскими пайками, с чего бы это? и если. вспомнить сколько раз америка вешала лапшу на уши всему миру и была на этом пойманна, а кто хоть раз поймал на лжи россию? хочеш быть первым давай доки видио, или что то еще кроме показаний вымышленного персоонажа

Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений