Интересный факт что все изобретения штампует все и везде,если же ты переходишь на такое то что вы изобрели?что вы даете миру кроме своего нытья?открыли вам окно в европу,россия для вас чужая стала,а как что дак к ней бежите,чем лучше стало после майдана?
Добавлено 18.10.15 в 14:48:23:
Сколько тем было и всем не нравится политика в отношении хохляндии вашей,я родился и живу в России,и меня все устраивает, я хорошо живу и прилично зарабатываю,а насчет политики Путин красавчик,он страну поднял и не хило,что было раньше и что сейчас,а америка давно уже зуб точит на Россию,во всех странах где были войны америка приняла участие так же и с вашей хохляндией,только кишка тонка у вас чтоб письками мерится
МеJIkий.PRO™, вот только странный факт. Бабосы вы предпочитаете хранить не в родимых рублях, а в евро и долларах. Не западло? Родимую Калину не покупаете, а Мерс там или другую иномарку. Не западло? Отдыхаете не в Сочи или подмосковном пансионате для особо одаренных, а норовите махнуть за границу. Не запвдло? И главное! Что бы в рашке не случилось, к гадалке не ходи, виноваты ненавистные пиндосы. Это уже массовая шиза получается. Да и своего ничего у вас нет, все было отжато у кого то. Где бы не воевали, и рашка там за мир воюет. Прям каждой п.. затычка.
Слыш утырок,если мы храним деньги в евро или баксах,значит есть выгода,если мы покупаем иномарки значит мы хотим жить стильно,если мы ездим за границу-значит мы этого хотим,это наш выбор и мы сами решаем что делать и как,в этом нет ничего плохого-это собственный выбор,я ездил на 9ке и на 7ке,ездил на форд фокусе,я сам решал что покупать,если мы за мир воюем то за что воюют остальные?в том числе и хохляндия твоя
МеJIkий.PRO™, ездил на форд фокусе
аяяй, пиндосская тачка, харам жеж. Вот я и говорю, привыкли юзать чужое потому что свое ни в .... не годное. Стоит только глянуть на абхазию, приднестровье. Вспомнить как вы "спасали" подводников "Курска" или заложников Норд оста. Что бы понять что все к чему прикоснулась рашка превратилось в руину и мертвечину.
а у тебя то что есть свое?где твои речи это было наше,или это сделали мы? А насчет остального ты ошибаешся,это не мы прикаснулись,а к нам залезли чеченцы,но когда е грузины пиз***н получили все закончилось мгновенно
Добавлено 18.10.15 в 16:54:29:
А на чем я езжу и как храню бабки тебя еб#ть не должно,так что рот свой офни,патриот х#ев
МеJIkий.PRO™, ну например двигателя "Мотор Сич" которые юзала, до недавнего времени, ваша оборонка и Роскосмос. А как перестали так и ракеты падать начали при взлете. По поводу чеченов и грузинов, так это вы влезли к ним, и что стало с Чечней и Абхазией,- бомжатня. Вы утопили своих подводников, и пожертвовали мирными заложниками, и это факты, а факты вещи упрямые.
да крнечно.это русские войска открыли огонь по мирным жителям осетии?это же сама россия совершала теракты по всему миру.ты во многом заблуждаешся.
прекращай писькомерство. я живу в Украине. Закарпатская обл. и я ненавижу наш народ. а знаешь почему? потому-что наш народ продажный. как голосовали за Партию регионов несколько лет назад за 100грн, так теперь продаются партии "Відродження" тьфу. тупые.