Вот это радует однозначно
Добавлено 18.10.15 в 05:12:29:
Ставить рашку на место нужно, а то возомнила себя невесть чем, а на самом деле обычная паРАША
Зачем же вы у этой #парашки# просите скидку на газ, зачем ваш президент платит налоги в ней, почему вы должны ей 13 млрд долларов? Почему не объявили ей войну, после Крыма? Диванным ура-патриотом быть просто, а головку включить ящик видно не позволяет
)
Najtel,
да потому что вы нам за разрушенный Донбасс намного больше должны, и платить вам придется. А попо воду террактов так вас путана уже давно в жертву принес.
И еще вопрос. Сколько нужно убить русских что бы стать героем России как Кадыров?
Добавлено 18.10.15 в 05:35:52:
А Крим кстати уже прозрел, и вовсе не рад Пидорашке.
У тебя в голове каша, друг мой, столько ненависти не пойми зачем. Наш долг за что угодно нужно ещё доказать, а вот ваш под европейские бонды взят, включай голову, прекращай мыслить аргументами пластикового ящика) А по поводу Кадырова... Так ведь ваш Порошенко на Донбасе положил не меньше Украинцев, а все еще президент
Ты правда веришь в прозрение Крыма? Тебе 15?
Najtel, вот только войну развязала рашка, оружие и живую силу сепарам тоже рашка поставляла. В Крыму родственники живут, и рассказивают реальный порядок вещей. Мне 34, и я к счастью бывший житель РФ, но не смотря на то что бывший мне стыдно смотреть людям в глаза, потому что я не быдло в отличии от подобных тебе.
А че ж в анкете 90-ый год?дык на самом деле лет 15?
Да по твоим постам все быдло,один ты хер мамин такой святой