{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
1.
Ren * 1.79
[автор] (21 мар 2017, 19:42) [0/0] [0] [спам] [под]

Итак ребята, всем добрый вечер.
На повестке дня темка о матах амстора, которые создатели категорически не терпят и после блока первого они создают тему, о том что не могут терпеть его слов.
Как по мне, так свобода слова существует, хоть кому я даже ни дай бог смерти пожелаю.
Разберу примеры на себе.
Мои пожелания не есть закон и свыше никто не обязуется их исполнять.
А вот если вы паритесь если хейтер высирает по какому то поводу и желает что то плохое вам, то это походу уже ваши комплексы, либо психологическое отклонение, может быть вы реально имеете суицидальные наклонности? Иначе у вас бы не горел пукан с этого.
А вот комент администрации в словах:

Ты что думаешь ты тут главный чтоли? А?
Смерти желаешь человеку какого ты право имеешь? А?
Свалил с Украины зассал защищать родину как баба свалил в рашку ещё тут показывает что нам с лехой дал п###.Да в реале я бы закопал за те слова которые ты бросаешь в нашу сторону тварь ты неадыкватная! Ты в реале так вякай а не в интернете в реале я тебя закопаю сразу
P.s я, всё сказал

Как по мне, этот пост говорит сам за себя. Я вот воевать бы не стал вообще, конечно пока не прижмет и какие нибудь фашисты не постучат ко мне в квартиру.
Да и вообще я свободный человек, валю куда хочу и никому ничего не обязан. Если бабки позволяют - могу купить островок на карибах и жить там, обучая племя рабов и рубя бабки с нета.
И финальный вопрос, зачем спршивать "Ты что думаешь ты тут главный чтоли?" и прочие вопросы, если он в блоке? Это вообще неадекватно на мой взгляд. Это как спилить дерево и потом у пенька спрашивать, почему получились такие плохие дрова?
---
Закрыли свою тему от обсуждения? Думаю и эту закроете, чтобы избежать позора наверное даже удалите без переноса в бесполезные темы.
---
P.S. Тем кто считает что последние месяцы я стал слишком нервным на почве депрессивной пьянки - бросьте это дело, все вполне нормально.
---
Почистил от мата, а то будут поди еще основания и меня блокнуть.
---
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:
Пользуясь случаем приглашаю всех в группу телеграмм: Удалён
А также в топ эротических сайтов http://sexitop.ru/ (18+)

2.
OZZY * 15.26
(21 мар 2017, 19:44) [0/0] [0] [спам] [под]

* Я что то пропустил

3.
Ren * 1.79
[автор] (21 мар 2017, 19:48) [0/0] [0] [спам] [под]

leha2014
не первый день знаю его ещё по xwab он всегда бомбит.как дите малое.

Шта, амстар бомбит на хвабе? ты кто блин вообще.
Добавлено 21.03.17 в 19:49:48:
Вообщем подозрений нет, на профике без меня в администрации абсурд и коррупция. Готов выслушать предложение о выкупе профика.

4.
mobik * 0.13
(21 мар 2017, 19:51) [0/0] [0] [спам] [под]

Плохо что амстора блокнули, нормальный адекватный человек был!
Лучше бы администрация форум оптимизировала, было бы хорошо и толк большой был бы.

5. (21 мар 2017, 19:53) [0/0] [0] [спам] [под]

Какого хе Витя продал профик,я понимаю он не обновлялся,но при нем такой херни не было.

6.
Ren * 1.79
[автор] (21 мар 2017, 19:54) [0/0] [0] [спам] [под]

Дедик у руля, его правила.

7.
Ren * 1.79
[автор] (21 мар 2017, 19:55) [0/0] [0] [спам] [под]

Витя это отдельное чепушило. Я о нем тему создавал.

8. (21 мар 2017, 19:58) [0/0] [0] [спам] [под]

Когда ты уже сдохнешь от цирроза печени ?*

9.
Victor * Верифицирован 41.37
(21 мар 2017, 19:58) [0/0] [0] [спам] [под]

Хаха я ему вернул ком профик он его опять продал

Очаг
10.
Wins * 5.64
(21 мар 2017, 19:58) [0/0] [0] [спам] [под]

Астанавитесь *

Подписаны: 0