1.
Итак ребята, всем добрый вечер.
На повестке дня темка о матах амстора, которые создатели категорически не терпят и после блока первого они создают тему, о том что не могут терпеть его слов.
Как по мне, так свобода слова существует, хоть кому я даже ни дай бог смерти пожелаю.
Разберу примеры на себе.
Мои пожелания не есть закон и свыше никто не обязуется их исполнять.
А вот если вы паритесь если хейтер высирает по какому то поводу и желает что то плохое вам, то это походу уже ваши комплексы, либо психологическое отклонение, может быть вы реально имеете суицидальные наклонности? Иначе у вас бы не горел пукан с этого.
А вот комент администрации в словах:
Ты что думаешь ты тут главный чтоли? А?
Смерти желаешь человеку какого ты право имеешь? А?
Свалил с Украины зассал защищать родину как баба свалил в рашку ещё тут показывает что нам с лехой дал п###.Да в реале я бы закопал за те слова которые ты бросаешь в нашу сторону тварь ты неадыкватная! Ты в реале так вякай а не в интернете в реале я тебя закопаю сразу
P.s я, всё сказал
Как по мне, этот пост говорит сам за себя. Я вот воевать бы не стал вообще, конечно пока не прижмет и какие нибудь фашисты не постучат ко мне в квартиру.
Да и вообще я свободный человек, валю куда хочу и никому ничего не обязан. Если бабки позволяют - могу купить островок на карибах и жить там, обучая племя рабов и рубя бабки с нета.
И финальный вопрос, зачем спршивать "Ты что думаешь ты тут главный чтоли?" и прочие вопросы, если он в блоке? Это вообще неадекватно на мой взгляд. Это как спилить дерево и потом у пенька спрашивать, почему получились такие плохие дрова?
---
Закрыли свою тему от обсуждения? Думаю и эту закроете, чтобы избежать позора наверное даже удалите без переноса в бесполезные темы.
---
P.S. Тем кто считает что последние месяцы я стал слишком нервным на почве депрессивной пьянки - бросьте это дело, все вполне нормально.
---
Почистил от мата, а то будут поди еще основания и меня блокнуть.
---
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:
Пользуясь случаем приглашаю всех в группу телеграмм: Удалён
А также в топ эротических сайтов
http://sexitop.ru/ (18+)