ребят короче решил открывать свой хостинг
сервер есть время есть
все возможные панели есть желание имеется вопрос вот в чём стоит ли его вообще открывать или же нет=)?
по какой причине нет))?
stels, Это очень большая ответственость.Да и хостингов развелось не меньше чем соц сетей.Есть довольно много хостингов проверянных временем.
у мну в планах круглосуточкая поддержка ... ))
а ответственность это не страшно думаю запустить в демо режиме на бесплатной основе на месяц для тестов )) могу дать максимум 5 гигов на человека=)
Чтобы раскрутить хостинг стабильно потребуется минимум год.
Ага люди закажут у тебя хостинг.Начнут делать сайты и раскручивать.А ты потом бац и закрыл хостинг.
то я знаю.. фишка вот в чём я иду у правайдера внутренний ресурс тоесть пол их инфы лежит у меня на сервере взамен они мне поставляют скорость инета 1000 мегабит вот)) поэтому я задался такой задумочкой авось попробовать))
Демо режим некак не подходит для хостинга.Тут либо серьезно заниматься либо ваще не заниматься.
будет демо режим пока что вот как я уже сказал на бесплатной основе если всё прокатит, и будет работать хостинг перейдёт внормальное пользование уже с тарифными планами, и закроется он тогда когда у мну сервер медным тазом накроется