stels, Короче ты спросил.Я высказал свое мнение.Что то доказывать и обьяснять я не собираюсь.Но я бы не пошел на твой хост после прочтения твоих постов.
смысл в том что стоитв комнате 4 машины да.. и работают как один единый мозг.. если выйдет одна из машин , то три машины перехватывают нагрузку и распределяют, у нас даже пользователям выдают обменики для хранения личной информации удалённо тоесть вдс)) и это вдс ка краз таки и есть 4 стоящих машины рядом))) и смысл теста будет не в том чтоб собрать народа, а в том как поведёт себя как покажет и уже в дальнейшем будет видно как быть стоит ли запускать на постоянную основу или же нет
Я че-то автора темы понять не могу, стелс раз уж ты все запланировал, то зачем тебе совет и тем более это голосование ?
Мне кажется стоит,если что могу помочь чем-нибудь
чисто узнать мнение на данный момент идёт процесс настройки сервера в конкретном направлении))) а именно полноценное подключение дискового пространства в размере 5 терабайт , а так же настройка с панели=)
А если п0т0м накроется твой хост, то моральную компенсацию клиентам возместишь или скроешься в неизвестн0м направлении ?
если он будет акрываться я денюжку верну всем. + сообщу о закрытии заранее )) если что
А ты случаем не тот \"миг\", который на висах зависал ?