Честно говоря не в курсе что и как, знаю что для этого сайта сейчас в конкурсе что-то рисуют.
Ну так вот. Получаю сегодня письмо на мыло
От администрации Каталога сайтов catfo.ruОт кого: robotУдалён
Сегодня, 15:18
Приглашаем для регистрации в нашем топ рейтинге сайтов.
Подробнее:
Данный ресурс
http://мобтоп.рф был создан для видения достоверной статистики на ресурсе участвующем в проекте (далее топ)
Топ предназначен для учета статистики на ресурсе зарегистрированном в нем и привлечения новых посетителей, путем показа в топе сайтов по соотношению статистики сайта
Так же, топ реализован как банерная сеть, с помощью которой сайт участник топа получаете такое же количество переходов на сайт, сколько было переходов по ссылке счетчика с сайта участника, переходы на ресурс участника, не посредственно с сайта другого пользователя не переходя в топ если переход является уникальным!
Топ находится под пристальным вниманием администраторов!
Все нарушители тут же наказываются, нарушения же фиксируются и проверяются!
В топе воплощены совершенно новые идеи, делающие его уникальным в своем роде и удобным для пользователей!
У нас в топе только честные сайты, мы следим за порядком в топе и не позволим обманывать вас и тем более нас!\\n------\\nСообщение было отправлено скриптом, отвечать на него не нужно. Если вы получили это письмо по ошибке просто удалите его и забудьте как страшный сон.\"\\n------\\n С Ув. Регистрация сайта catfo.ru
Так вот, уважаемый. Я не знаю кто ты, но не надо мне спам на мыло слать. Я вроде как своего разрешения на это не давал. Еще раз увижу, будет абуза на сайт и будет абуза на вмид