ребят вот решил купить мот пантера.но хозяин умер.вот есть документы ,зарегистрирован страховка.но при покупке обязательно делать расписку и ксерокопию паспорта от жены хозяина что мот не украден .а то ездил на хонде 300 кубов.военные чуть не забрали.ты мол его мог с документами украсть и так далее.ваш совет какой.?
Жена должа пепеписать его на себя по наследству а потом на тебя.
По моему его жена должна как наследство получить этот мот а потом уже продать,там еще сколько то по времени типа все потенциальные наследники должный найтись и сказать что им ничего не надо
GooDLikE++, мне не обязательно нужна переписка на себя.мне нужно чтоб можно было спокойно ездить по своей стране.но таким образом чтоб менты не трогали.
мне не обязательно нужна переписка на себя.мне нужно чтоб можно было спокойно ездить по своей стране.но таким образом чтоб менты не трогали.
Всеравно она должна его переоформить на себя и хотя бы написать доверенность на тебя.
melkij, по сути он щас ничейный и никто продать его не сможет в определенные сроки пока наследник не получит его
melkij, просто сломай и в мусор, потом при людях типа ищи кусочки из мусора и собери. Оформи потом, как свое изобретение. Вот тебе и твой мото. В чем проблема?
Добавлено 08.07.16 в 16:34:56:
Все равно мертвому мото зачем? Главное - не используй имя хозяина в корыстных намерениях. А так, да сам хозяин обрадуется, что его вещи служать остались хоть кому-нить, а не в мусоре.
Зайди к юристу спроси, у нас этих юристов на каждом шагу
Namikaze, ну я помню что переделали иж по полному.а менты остановили и сказали нужно перерегистрировать так как это полная переделка.пришлось мот продать.а сейчас меня интересует как быть .после покупки нужно иметь расписку или ксерокопию паспорта чтоб претензий небыло