Вообще на сколько я знаю снйчас не важно кому принадлежит транспортное средство, главное что бы тех паспорт был.
melkij, да с распиской и ксерокопией можешь в туалет сходить. Ты понимаешь что он ей не принадлежит?
Namikaze, мот моего начальника.он 5 дней как умер.таким образом если его жена получит права на наследие тогда без доверенности .но с распиской или сканом паспорта смогу ездить?
melkij, в наследство она сможет вступить только через пол года. Расписка это ерунда. Нужен наториально заверенный докцмент.
я так раньше делал.но как сейчас лучше я хз.у моего брата мот так у него черные номера.мот списан но тех паспорт есть.и ездит спокойно ,и хз живой его хозяин или нет он не знает.поэтому и спрашиваю .как бы расписка и ксерокопия паспорта докажет что мот не украл.
melkij, нет)))) ты что несешь? ментам только баблосики нужны)))
потому что, главное, перестраховку и документ подтверждения на владение имуществом иметь при себе. На сайт электронного правительства обратись или консультацию у юриста, главное с iBM сертификатом чтобы был юрист. Если ты собрал заново мот определенной марки, конечно, надо обширить детали с разработчиками моделя, так как в СНГ есть закон, что можно собирать куски от уже вышедших из разработки марок. Юрист больше знает. Это легче, чем у каждого ногу лижать, да и зачем жене мото? если разбирается и разрешает, можешь даром с подпиской взять или купи у нее, чтобы у нее тоже были средства, все таки вдова же. Сам дальше принимай решение, голова у тебя тоже есть.
если не сломаешь. Лучше оформить, чем потом беду себе на голову слепить.
Namikaze, ужас как всё сложно.так и не понял.вот этот текст ,
разбирается и разрешает,
можешь даром с подпиской взять.
То есть если доверенность оформить я так понял?