{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
131. (28 апр 2017, 01:47) [0/0] [0] [спам] [под]

Дайте мне приз, я эту всю сопле тему прочёл *

132.
sefox * 3.96
(28 апр 2017, 05:40) [0/0] [0] [спам] [под]

Одно знаю точно, кидала всегда останется кидалой, ему без разницы кого надувать, тех с кем хорошо общался или нет. Сколько я таких видел. На венике был тип такой - Demon, много раз он кидал, потом отдавал долги через пол-года год, все или не все, божился что кидать не будет, клялся, потом за старое, в доверие вотрется и опять прокидос. Как эта сучка умела втираться в доверие вы бы видели. И истерить он любил по поводу и без, пытаясь что-то доказать в инете, крутость чтоли свою, хз. К стати, хвалился он тоже что бабок зарабатывает нормально. Я просто несколько сходств с мандарином заметил. Будто кидорасов на одном заводе штампуют, поведение ну идентичное что ппц. Так что нужно фильтровать свой круг общения.

133.
Мандариныч * [мошенник] 6.4
[автор] (28 апр 2017, 05:43) [0/0] [0] [спам] [под]
Цитата:
sefox: Одно знаю точно, кидала всегда останется кидалой, ему без разницы кого надувать, тех с кем хорошо общался или нет. Сколько я таких видел. На венике был тип такой - Demon, много раз он кидал, потом отдавал долги через пол-года год, все или не все, божился что кидать не будет, клялся, потом за старое, в доверие вотрется и опять прокидос. Как эта сучка умела втираться в доверие вы бы видели. И истерить он любил по поводу и без, пытаясь что-то доказать в инете, крутость чтоли свою, хз. К стати, хвалился он тоже что бабок зарабатывает нормально. Я просто несколько сходств с мандарином заметил. Будто кидорасов на одном заводе штампуют, поведение ну идентичное что ппц. Так что нужно фильтровать свой круг общения...

Там ты админ. Тут соснуть не забудь. Я за три года никого не кинин идиот.

134.
[автор] (28 апр 2017, 05:45) [0/0] [0] [спам] [под]

Да и не собрался кидать
Люди работают со мной. Люди зарабатывают. Сефекс. Осядь

135.
[автор] (28 апр 2017, 05:47) [0/0] [0] [спам] [под]

Ты не ахуенен. *

136.
sefox * 3.96
(28 апр 2017, 05:51) [0/0] [0] [спам] [под]
Цитата:
Мандариныч: Там ты админ. Тут соснуть не забудь. Я за три года никого не кинин идиот...

При чем тут админ и не админ? Что ты все время делаешь акцент на статус, новорег он, или олдовый пользователь, админ, или не админ. Кидала всегда остается кидалой, кто бы там с ним не работал.

137.
blat * Верифицирован 7.6
(28 апр 2017, 07:24) [0/0] [0] [спам] [под]
sefox,

Наверно ты имел ввиду не Demon, a Deman? *

138.
[автор] (28 апр 2017, 07:41) [0/0] [0] [спам] [под]
Цитата:
sefox: При чем тут админ и не админ? Что ты все время делаешь акцент на статус, новорег он, или олдовый пользователь, админ, или не админ. Кидала всегда остается кидалой, кто бы там с ним не работал...

А почему ты лелаешь акцент на кидал?

139.
[автор] (28 апр 2017, 07:41) [0/0] [0] [спам] [под]

*

140.
sefox * 3.96
(28 апр 2017, 08:12) [0/0] [0] [спам] [под]
Цитата:
blat: Наверно ты имел ввиду не Demon, a Deman? *..

Да, он вам не димон*

Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений