Зачем ты так делаешь Витя, а? В личку скинь я незнаю телеграм или вацап. Пообщаемся.
117 пост изменил Создатель. Внимательнее!!!
Я тебе скажу только один раз и больше к этой теме не вернусь. Пускай ты и ходил с клеймом, я не брезговал с тобой общаться, причем нормально общаться. Ты попросил занять тебе? Я занял, хотя мог просто отморозиться. После этого ты начал морозиться, то на вм нет, то потом специально сделал чтобы тебя забанили и мол тебе похер на все. Написал мне сообщение перед баном чтобы я нашел тебя. Вопрос: "нахера?" Ты занял у меня, а я должен искать тебя, чтобы потом деньги еще выбивать? Мне не жалко тех 300р, которые сейчас выросли до 1к. Просто сам факт того, что кинуть на такую хрень и потом строить из себя святого,хвастаться своими долгами и то как тебе все доверяют? Пиздец конечно. Достижение. Хотел бы долги отдать, то давно уже отдал, а не устраивал этот цирк. Мне от тебя ничего не нужно, просто продолжать общение с кем-то вроде тебя больше не собираюсь)
Ты думаешь все так и было??? Смешно.
Сравним по железу?
Мысли в слух : в онлайн вдвоем ,то явно с разного железо зашел . Под разными акками
Да и темболее так удобнее общаться самим собой
То чувство что ты модерский и знаешь под каким я ип сижу. Ибо уже сдали тебя. Админы вот вы куралесы
Мандарин, хорош принимать вещества, как хапка скоро будешь...