Ты не знал, что со мной тогда в реале было. Я не базарю. И я не переходил на личности. Твои длинные посты никого не еб*т, вот, что я хотел сказать.
Частенько захажу))
Ты базаришь дич. Свободен.
Чел сам себе противоречит , говорит Виктор с рекламы имеет типо 3к , а он в сутки по 3к и на него 35 человек работают и предлогает типо от такого скудного заработка Виктору на него поработать .
Даже х..й с ним он по 3к в сутки имеет в кавычках умножаем это на месяц = 90к / на 35 человек это в месяц меньше 3к без учета основной прибыли автора .
Балабол такой писец ..Я даже под кайфом и то понимаю что ты фантазер
Ты щас опять пронес дич
Я тебя наверное удивлю, но тут на профике есть таджики и один из них этот самый Сомон которого они все зовут Саймон он же MrTrump он же и Великий Царь с id666 сидел снимал клеймо "Мошенник" за определенную плату, а теперь он здесь типа человек с кристально чистой репутацией. А еще есть один таджик под ником D-15 тоже здесь на форуме сидит. + Еще один таджик с ником "ARHILES" тоже обитает здесь на форуме. Так что когда мне пишет какой-то новорег: "Явно ты путаешь)" вызывает улыбку. Новорег лучше меня знает как всё обстоит на профике угагага
Один D-15 за остальных отдувается, ведет себя как школота)
Да ,нее просто я сделал для себя выводы кто ты есть . А,это так мысли в слух были .