{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
91.
Victor * Верифицирован 41.37
(27 апр 2017, 22:30) [1/0] [1] [спам] [под]

http://wap-obzor.ru/read253 аж слезу пустил

Очаг
92. (27 апр 2017, 22:31) [0/0] [0] [спам] [под]
Цитата:
Мандариныч: Хоть ты б не базарил тут. А? Ты вообще ушел в оффлайн и не появлялся * Подумай прежде чем говорить...

Ты не знал, что со мной тогда в реале было. Я не базарю. И я не переходил на личности. Твои длинные посты никого не еб*т, вот, что я хотел сказать.

93.
Мандариныч * [мошенник] 6.4
[автор] (27 апр 2017, 22:31) [0/0] [0] [спам] [под]
Цитата:
Victor: http://wap-obzor.ru/read253 аж слезу пустил..

Частенько захажу))

94.
[автор] (27 апр 2017, 22:32) [0/0] [0] [спам] [под]
Цитата:
ЗЕЛЁНЫЙ ШЕРШЕНЬ: Ты не знал, что со мной тогда в реале было. Я не базарю. И я не переходил на личности. Твои длинные посты никого не еб*т, вот, что я хотел сказать...

Ты базаришь дич. Свободен.

95. (27 апр 2017, 22:34) [0/0] [0] [спам] [под]

Понятно. Дичь*.

96. (27 апр 2017, 22:35) [0/0] [0] [спам] [под]

Чел сам себе противоречит , говорит Виктор с рекламы имеет типо 3к , а он в сутки по 3к и на него 35 человек работают и предлогает типо от такого скудного заработка Виктору на него поработать .

Даже х..й с ним он по 3к в сутки имеет в кавычках умножаем это на месяц = 90к / на 35 человек это в месяц меньше 3к * без учета основной прибыли автора .

Балабол такой писец ..Я даже под кайфом и то понимаю что ты фантазер *

Изм. 1 раз. / Посл. изм. (27 апр 2017, 22:39)
97.
[автор] (27 апр 2017, 22:40) [0/0] [0] [спам] [под]
Цитата:
Наркоман™: Чел сам себе противоречит , говорит Виктор с рекламы имеет типо 3к , а он в сутки по 3к и на него 35 человек работают и предлогает типо от такого скудного заработка Виктору на него поработать .

Даже х..й с ним он по 3к в сутки имеет в кавычках умножаем это на месяц = 90к / на 35 человек это в месяц меньше 3к * без учета основной прибыли автора .

Балабол такой писец ..Я даже под кайфом и то понимаю что ты фантазер *..

Ты щас опять пронес дич *

98. (27 апр 2017, 22:40) [0/0] [0] [спам] [под]
Цитата:
Наркоман™: Явно ты путаешь ) насколько я знаю таджиков это сплошная ошибка и неадекватные личности в интернете . Сужу по факту общения на разных интернет ресурсах даже в игре где есть онлайн чат *..

Я тебя наверное удивлю, но тут на профике есть таджики и один из них этот самый Сомон которого они все зовут Саймон он же MrTrump он же и Великий Царь с id666 сидел снимал клеймо "Мошенник" за определенную плату, а теперь он здесь типа человек с кристально чистой репутацией. А еще есть один таджик под ником D-15 тоже здесь на форуме сидит. + Еще один таджик с ником "ARHILES" тоже обитает здесь на форуме. Так что когда мне пишет какой-то новорег: "Явно ты путаешь)" вызывает улыбку. Новорег лучше меня знает как всё обстоит на профике угагага *

99.
[STEM] * 16.33
(27 апр 2017, 22:44) [0/0] [0] [спам] [под]
Цитата:
УгМэн: Я тебя наверное удивлю, но тут на профике есть таджики и один из них этот самый Сомон которого они все зовут Саймон он же MrTrump он же и Великий Царь с id666 сидел снимал клеймо "Мошенник" за определенную плату, а теперь он здесь типа человек с кристально чистой репутацией. А еще есть один таджик под ником D-15 тоже здесь на форуме сидит. + Еще один таджик с ником "ARHILES" тоже обитает здесь на форуме. Так что когда мне пишет какой-то новорег: "Явно ты путаешь)" вызывает улыбку. Новорег лучше меня знает как всё обстоит на профике угагага *..

Один D-15 за остальных отдувается, ведет себя как школота)

100. (27 апр 2017, 22:45) [0/0] [0] [спам] [под]
Цитата:
Мандариныч: Ты щас опять пронес дич *..

Да ,нее просто я сделал для себя выводы кто ты есть . А,это так мысли в слух были .

Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений