{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
81.
Victor * Верифицирован 41.37
(27 апр 2017, 22:18) [0/0] [0] [спам] [под]
Цитата:
УгМэн: Ты таджик по имени Сомон ака Великий Царь ? Если да, то ты *..

Сомон - это как Соломон.
Ты на легендарного правителя рот открыл?

Очаг
82. (27 апр 2017, 22:20) [0/0] [0] [спам] [под]
Цитата:
УгМэн: Ты таджик по имени Сомон ака Великий Царь ? Если да, то ты *..

Явно ты путаешь ) насколько я знаю таджиков это сплошная ошибка и неадекватные личности в интернете . Сужу по факту общения на разных интернет ресурсах даже в игре где есть онлайн чат *

83.
Мандариныч * [мошенник] 6.4
[автор] (27 апр 2017, 22:21) [0/0] [0] [спам] [под]
Цитата:
Victor: И то, что ты мне скидывал фотки с подарками для своей жены (медведь,цветы) тоже есть в сети? И то, что она татарка, тоже? *
То, что ты сидел со мной в скайпе и диктовал действия в онлайн-рулетке, притворяясь профессионалом, тоже есть в сети?..

Красава. А ты первоночально поднял бабки. И расскажи что ты сделал дальше, людям расскажи... Эх ты и лжец, проигрался без моего ведома!!! Я даже свой долг отыграл! Ты все тварь слил, да может и я помог, но банк был отлицный! И ты сидишь, обвиняешь меня, хотя имеешь право! Я тебе сказал, забань меня пожизненно. Кому надо, они знают где меня найти, и с чем работать. Ты имеешь с форума и рекламы 3000руб. Я в день имею такие деньги, предоставляя людям работать и зарабатывать. Белая схема. Работают люди. Ты сумашедший! Если не считаешь людей за людей со своего форума, со мной раьотают около 35 человек. Я мошенник! Ты такой же мошенник!
Тебя пристроить, Витюш? Денежка есть?

84.
(27 апр 2017, 22:24) [0/0] [0] [спам] [под]
Цитата:
Мандариныч: Красава. А ты первоночально поднял бабки. И расскажи что ты сделал дальше, людям расскажи... Эх ты и лжец, проигрался без моего ведома!!! Я даже свой долг отыграл! Ты все тварь слил, да может и я помог, но банк был отлицный! И ты сидишь, обвиняешь меня, хотя имеешь право! Я тебе сказал, забань меня пожизненно. Кому надо, они знают где меня найти, и с чем работать. Ты имеешь с форума и рекламы 3000руб. Я в день имею такие деньги, предоставляя людям работать и зарабатывать. Белая схема. Работают люди. Ты сумашедший! Если не считаешь людей за людей со своего форума, со мной раьотают около 35 человек. Я мошенник! Ты такой же мошенник!
Тебя пристроить, Витюш? Денежка есть?..

Я тогда не ушел в минус только из-за того, что не ставил столько денег, сколько ты говорил)
Белые схемы, ахаха))
Я этого фрукта еще пытался в 2012 выгораживать, за него долги раздавал... Вот же нелюдь! Да, мошенники не меняются, только усугубляются. Бизнесмен, работающий охранником. Молоток *

Очаг
85.
[автор] (27 апр 2017, 22:25) [0/0] [0] [спам] [под]
Цитата:
ЗЕЛЁНЫЙ ШЕРШЕНЬ: Просрочить долги на 2-3 года и потом отдать - по твоему это раскаяние? Где ты раньше был? Мне за свои полгода до сих пор стыдно...

Хоть ты б не базарил тут. А? Ты вообще ушел в оффлайн и не появлялся * Подумай прежде чем говорить.

86. (27 апр 2017, 22:25) [0/0] [0] [спам] [под]
Цитата:
Мандариныч: Красава. А ты первоночально поднял бабки. И расскажи что ты сделал дальше, людям расскажи... Эх ты и лжец, проигрался без моего ведома!!! Я даже свой долг отыграл! Ты все тварь слил, да может и я помог, но банк был отлицный! И ты сидишь, обвиняешь меня, хотя имеешь право! Я тебе сказал, забань меня пожизненно. Кому надо, они знают где меня найти, и с чем работать. Ты имеешь с форума и рекламы 3000руб. Я в день имею такие деньги, предоставляя людям работать и зарабатывать. Белая схема. Работают люди. Ты сумашедший! Если не считаешь людей за людей со своего форума, со мной раьотают около 35 человек. Я мошенник! Ты такой же мошенник!
Тебя пристроить, Витюш? Денежка есть?..

Если ты публично такую предяву кидаешь ,то будь добр подтвердить свой доход в 3к в сутки в скриншотах . А,так с клеймом ты только вызываешь смех как от клоуна

87.
(27 апр 2017, 22:26) [0/0] [0] [спам] [под]

Кстати, ты пишешь не как мандарин. Походу ты другой мошенник. Назови дату, когда я тебя поставил админом в блоге. (ник шакир)

Очаг
88.
[автор] (27 апр 2017, 22:26) [0/0] [0] [спам] [под]
Цитата:
Victor: Я тогда не ушел в минус только из-за того, что не ставил столько денег, сколько ты говорил)
Белые схемы, ахаха))
Я этого фрукта еще пытался в 2012 выгораживать, за него долги раздавал... Вот же нелюдь! Да, мошенники не меняются, только усугубляются. Бизнесмен, работающий охранником. Молоток *..

Я и щас прикинь там же работаю.

89.
[автор] (27 апр 2017, 22:27) [0/0] [0] [спам] [под]

Два аккаунта проданы. Висави и профи. Слыхал о таком? *

90.
[автор] (27 апр 2017, 22:29) [0/0] [0] [спам] [под]
Цитата:
Наркоман™: Если ты публично такую предяву кидаешь ,то будь добр подтвердить свой доход в 3к в сутки в скриншотах . А,так с клеймом ты только вызываешь смех как от клоуна..

Я тебе ничего не обязан дурачек. Ты тут 2 дня. На шерсть похожая

Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений