Не дождался продолжение комедии, и решил начать ее сам?
ЗэК, да) прочитал всю тему, сделал вывод, и отписал что думаю по этому поводу.
В прежнем составе кнопочников хватало, тот же адоб, тот же витек, та же миледи, иногда по таким бредовым причинам банили... сейчас не знаю, моя активность на форуме почти никакая
Вангую.
В конце выяснится, что дарион, неадекват, амстор и мандарин - один человек.
Все просто. Под четким руководством мандарина, Сережа дарион вскрыл аккаунт неадеквата при помощи Амстора и кинул всех.
В прошлом, тебя бы забанили за неактивность.
А, Андрей, Как и выяснилось все это из-за 180р.? Лишь могу сказать что я не брал никакие долги с твоего имени. У меня был доступ к твоему акку, но после я потерял и вовсе не мог зайти.
В мае с зп я подкину чуваку 3 сотки или больше опять за тебя и за себя, и свои долги я верну. На снятие клейма и не рассчитывал. Главное верну. Одно могу сказать что сюда больше не вернусь. После твоих слов в мою сторону, я сделал выводы, что зря все это время тебя выручал и ручался, что сутками код строчил и за тебя долги возвращал чтобы ты не потерял авторитет. Что отказывался от твоих возвратов чтобы не потерять дружбу. Не буду все перечислять,думаю ты сам поймешь. Дальше не смысла общаться. Хоть форум переверните, я сюда больше не зайду.
На счет своих долгов, я просто не успел во время вернуть. А люди с которыми второй год как работаю и сумма сделок превысило более 14к, взяли и все испортили из-за 100р. Косяк мой,не отрицаю. Я никуда не пропадаю, я все время в сети. Пишите на Dario430Удалён
Адьос!