Таки, зато будет сила в ударе... А не воздух..
не ну... Это смотря до какого момента ты будешь принимать...
MixCoder, за то сила будет , а от того что какието таблетки принимать , это бред . сам накачайся , кубики , бицепсы , трицепсы , и т.д. , и будет вполне хороший вид , главное заниматся спортом , и качатся , и будеш как Джеки Чан
даж не надейся,ето херня сразу уродует...
Вот проста афигенная мотивация
Я конечно не мега кочка, но в зал хожу год и хочу сказать:
>хавай 5-6 раз в день
> между приемами пищи хавай протеин. Если хочешь сэкономить - бери протеин на развес, я сейчас пью lactomin 80.
> кушай за полтора часа перед тренировкой(рис, без мяса и белков). Белки перед тренировкой лучше не пить - может на трене поплохеть.
>спи 8-9 часов.
И да, в первой половине дня надо съедать более половины пищи в день.
Самый оптимальный вариант - купить услуги тренера. Он тебе все распишит, объяснит и научит.
Добавлено 21.09.14 в 11:36:22:
Если хочешь курсить, то можешь попробовать балденон. Но мое мнение - если тебе нет 18 и у тебя гормоналка не сформирована - курсить тебе рано. Через пару лет стажа в зале, когда наступит генетический порог - можешь курсить. Но учти, синтол и прочая хрень только изуродуют тебя.
Спасибо брат за ответ. Спасибо за советы. Обязательно всё учту.
MixCoder, Доброе Утро)На данный момент я занимаюсь таким видом спорта как Street WorKout...Для того чтоб отлично накачатся не обязательно есть какиедтоистероид или протеэни... Когда ты принимаешь стероиды или протеины мышцы наченают рости очень быстро,но если не по занимаешься спортом неделю мышцы здуются и если заново начнешь качатся,мышцы не будут качатся...Так что для того чтоб отлично накачатся,нужна Сила воли,желание и свободное время)