{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
31.
Justiсе * [мошенник] 9.03
[автор] (9 апр 2015, 15:08) [0/0] [0] [спам] [под]
bage,

Я давал ссылки на темы + скрины. В прошлый раз я спросил за что мне отказали, ответили "Как Вы пояснить это и ссылки на мои темы про займы" .

32.
bage * 1.13
(9 апр 2015, 15:08) [0/0] [0] [спам] [под]
Justiсе,

твои действия тут очевидны)сперва пиши в поддержку и спрашивай причину блокировки,ну если повезет (если сайт нарушил правила вм,тобишь обменник без аттестата или подобие этому , то могут разблокировать с просьбой убрать их систему с сайта) ну или предложить получить персональный аттестат - что более всего

33.
[автор] (9 апр 2015, 15:10) [0/0] [0] [спам] [под]

by_bage, К вмиду прикреплена касатка, но на ней ничего такого нету.

34.
bage * 1.13
(9 апр 2015, 15:11) [0/0] [0] [спам] [под]
Justiсе,

ссылки на что?где вася пупкин просит займ на сайте профивм.ком вне системы вм??логику включи теперь,во первых на многих сайтах закрытый форум к которому нужен аккаунт (не думаю что арбитраж будет регистрироваться или захлодить под аккаунтом выделенным тобой),ну или на крайний случай я могу зайти на вен форум (он открыт для всех) и тупо попросить займ предоствя твои реквизиты,суть уловил почему отказали тебе?а скрины в наше время это смешно

35.
bage * 1.13
(9 апр 2015, 15:12) [0/0] [0] [спам] [под]
Justiсе,

на сайте присутствовала система вебмани при оплате каких либо услуг?

36.
[автор] (9 апр 2015, 15:15) [0/0] [0] [спам] [под]

by_bage, Нее, я там предоставил все четко. Темы на бумасе(сайт открытый) В анкете был подтвержден его вмид. Подтверждение вмида происходит с помощью ммм как это называется...кароче через сервис в вебмани автоматом. Я кидаю деньгу и вмид подтверждается

37.
[автор] (9 апр 2015, 15:16) [0/0] [0] [спам] [под]
bage,

Нее. Сайт заброшен...

38.
bage * 1.13
(9 апр 2015, 15:20) [0/0] [0] [спам] [под]
Justiсе,

надпись в анкете на каком то бумасе о подтсерждение вмида не является доказательством

39.
[автор] (9 апр 2015, 15:23) [0/0] [0] [спам] [под]
bage,

2.Подтверждение WMID

Заполнение реквизитов системы WebMoney у себя в анкете является добровольным со стороны пользователя сайта бумас и служит для проведения денежных сделок исключительно между пользователями сайта бумас Использование реквизитов пользователя проходит исключительно в пределах сайта ссылка
После оплаты услуги за подтверждение WMID (стоимость на данный момент составляет 5WMR), если не было ошибок при заполнении WMID и WMR кошелька в анкете пользователя - подтверждение происходит автоматически через систему WebMoney Merchant (после успешного подтверждения в анкете пользователя, в разделе Реквизиты появляется соответствующая надпись(Подтвержден) и на данном этапе услуга считается выполненной в полном объеме со стороны продавца)
Подтверждение WMID также является добровольной процедурой со стороны пользователя. Стоимость данной услуги назначает главный администратор сайта на свое усмотрение.

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
(9 апр 2015, 15:24)
40.
bage * 1.13
(9 апр 2015, 15:25) [0/0] [0] [спам] [под]
Justiсе,

спасибо за многострочие,я думаю что сайт такой как бумас это авторитетный сайт в системе вм,что любая страница его сайта является гарантией системы вебмани - сарказм..ты сам понимаешь какой бред пишешь?

Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений