Я давал ссылки на темы + скрины. В прошлый раз я спросил за что мне отказали, ответили "Как Вы пояснить это и ссылки на мои темы про займы" .
твои действия тут очевидны)сперва пиши в поддержку и спрашивай причину блокировки,ну если повезет (если сайт нарушил правила вм,тобишь обменник без аттестата или подобие этому , то могут разблокировать с просьбой убрать их систему с сайта) ну или предложить получить персональный аттестат - что более всего
by_bage, К вмиду прикреплена касатка, но на ней ничего такого нету.
ссылки на что?где вася пупкин просит займ на сайте профивм.ком вне системы вм??логику включи теперь,во первых на многих сайтах закрытый форум к которому нужен аккаунт (не думаю что арбитраж будет регистрироваться или захлодить под аккаунтом выделенным тобой),ну или на крайний случай я могу зайти на вен форум (он открыт для всех) и тупо попросить займ предоствя твои реквизиты,суть уловил почему отказали тебе?а скрины в наше время это смешно
на сайте присутствовала система вебмани при оплате каких либо услуг?
by_bage, Нее, я там предоставил все четко. Темы на бумасе(сайт открытый) В анкете был подтвержден его вмид. Подтверждение вмида происходит с помощью ммм как это называется...кароче через сервис в вебмани автоматом. Я кидаю деньгу и вмид подтверждается
Нее. Сайт заброшен...
надпись в анкете на каком то бумасе о подтсерждение вмида не является доказательством
2.Подтверждение WMID
Заполнение реквизитов системы WebMoney у себя в анкете является добровольным со стороны пользователя сайта бумас и служит для проведения денежных сделок исключительно между пользователями сайта бумас Использование реквизитов пользователя проходит исключительно в пределах сайта ссылка
После оплаты услуги за подтверждение WMID (стоимость на данный момент составляет 5WMR), если не было ошибок при заполнении WMID и WMR кошелька в анкете пользователя - подтверждение происходит автоматически через систему WebMoney Merchant (после успешного подтверждения в анкете пользователя, в разделе Реквизиты появляется соответствующая надпись(Подтвержден) и на данном этапе услуга считается выполненной в полном объеме со стороны продавца)
Подтверждение WMID также является добровольной процедурой со стороны пользователя. Стоимость данной услуги назначает главный администратор сайта на свое усмотрение.
спасибо за многострочие,я думаю что сайт такой как бумас это авторитетный сайт в системе вм,что любая страница его сайта является гарантией системы вебмани - сарказм..ты сам понимаешь какой бред пишешь?