{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
11.
Saint * 0.88
(24 ноя 2016, 02:36) [0/0] [0] [спам] [под]

Странные цифры . ты если будешь делать калл тебе и 100к не помогут .
Что мешает содержат 2 сервера и вопрос такой . зачем тебе сервер кс. го? ты наивно думаешь что у топовых блогеров свои сервера созданы что бы деньги рубить?)) если ты думаешь о деньгах не лезь в видеоблогинг .
У тебя время лимитированное или на компе 10гб памяти на одну игру только хватает?

Я играю и в кс го и в 1.6. вправду слово "играю" совсем неуместно . захожу иногда когда зовут . так просто очень редко .

Напомню : если ты хочешь денег то забудь о канале . занимайся своим сервером пользы будет больше .

12.
Creator * 2.23
[автор] (24 ноя 2016, 02:44) [0/0] [0] [спам] [под]

Saint, Ну мой друг пол года назад создал серв в кс го, ему попался америкос (видео блогер) амерткосу понравился друга сервер и он пиарнул его на своем новом видео после етого на серваку стало играть 40-50человек и мой друг заработал чистыми за месяц 3к рублей.. норм так ? теперь представь еслы было бы 128слотов забито сколько бы он заработал в месяц ? минимум 6к и ето только на донате.. в кс 1.6 заработать нельзя только убытки.. но есть люди которые смотрят видео про кс ... хотябы 10к подпищиков и 20к просмотров насобирать можно, конешно еслы видео будет интересным

13.
Saint * 0.88
(24 ноя 2016, 15:28) [0/0] [0] [спам] [под]

Даже если к твоей сумме добавить нолик ,то схема твоя не оч . ты думаешь ,если всё так было просто люди бы не делали так?))

тем более с твоими знаниями языка можно предположить твой возраст . на ютубе таких не любят ,а если ещё микрофон будет пирдящий то совсем беда .

Про просмотры ютуба вообще молчу . узнай сначала за что платит ютуб и на каких условиях .

P.s ты чтоль почитай как у других дела обстоят на этот счёт .

14.
Creator * 2.23
[автор] (24 ноя 2016, 16:33) [0/0] [0] [спам] [под]

Saint, ну мой русский плохой, я не учил русский язык, я самоучка, в школе тоже не учил (небыло) я с Западной Украины, ты с Росии да ? вот мне русский знать ето все равно что тебе укр знать. Микрофон у меня не такой уж и плохой, купил за 150грн ище 4года назад.. Я думал на укр на канале говорить..
Ну мне лично деньги с канала не нужны только для того чтобы оплачивать сервак... будет времья наверно сделаю и канал укр ...
тему крою.. понял что хотел.

15.
Creator * 2.23
[автор] (24 ноя 2016, 16:43) [0/0] [0] [спам] [под]

Тема закрыта для обсуждения! *

Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений