Kpegumop, и что я увиджу в этой теме? Это написал тот кто даже в гавно'ощадках не сидят а твой гикс г.вно... Как и его создатель.
Terskiy, может обоснуешь как то?)) с чего выводы то такие? ты пользовался площадкой этой? продовал может что то? покупал? или по жизни обижен и для тебя все говно? Ребят, прекращайте грубить, я любому из вас могу сто в гору не напрягаясь выдать, так как все ваши детские фразочки выссал, когда вы мутной каплей висели на конце отца своего. Каждый минус за экраном сейчас понимает что смелости вы за экраном набираетесь лишь. И по жизни либо беззубые, либо будете таковыми, как только свое лицо на улицу покажете. Там вам не дадут так смело разговаривать ))) я доподлинно знаю. В моей юности небыло интернета
Виктор, скрипт я продаю, который в любой правильный html шаблон письма добавляет твой текст и высылает его. Собственно именно это действие и продаю)) возможность для дилетанта все реализовать как можно проще. При этом, дабы упростить жизнь тем же дилетантам, добавил бесплатную библиотеку phpMailer и бесплатный html шаблон(как пример правильного письма). Причем обо всем этом еще и написал в описании)) Люди считают что я барыга и продаю бесплатное)
Нацепить пабл шаблон на пабл скрипт - это работа, которую он выполнил. Он имеет права это продавать.
Виктор, чуть поясню слово "правильный html шаблон email". Автор топика дал ссылку на шаблон, который я использовал в своей работе https://github.com/derekpunsalan/responsive-email . Говорит что может выслать это письмо мне на ящик )) я хотел бы посмотреть. Может кстати еще умельцы найдутся )) давайте конкурс устроим ))))