MOBI, я так то вижу исходник письма )) со всей твоей писаниной нелепой.
// Скопировал гикс?)))))))))))))))))))))))))))))) зачем? ты хоть плакат с моей аватаркой на стене своей комнаты не держишь?))))))))))))))))))))))))) ну ты и дуст глупый )))))))))))))) сам себя сейчас вторбил реально )) гикс скопировал он ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
SCHIZZO, )) да иди уже проспись наконец )) ты реально в бреду
Добавлено 21.03.15 в 18:23:30:
аудиенция закончена.
Kpegumop, ты реально нуль
Печатать только и умеешь
Kpegumop, все исправил )
проблемма была в том что gmail не читает </br>
вот и все теперь все нормально отправляется и скрипт не стоит 250р эму цена максимум 50р
</br> вообще никто не читает, программист. не вижу связи между этим непонятным тегом и кривым отображением бесплатного шаблона. вышли мне и администрации этого сайта, шаблон, ссылку на который ты давал. прямо в этом виде вышли. чтобы я на гмайл увидел то, что там на скринах. на данный момент ты тупил уже сутки. посмотрим сколько времени тебе понадобится чтобы все же КОРРЕКТНОЕ письмо выслать. Ну и не только отсылом бесплатного шаблона мой скрипт занимается )) и не тебе цены назначать. твоя работа стоит бутерброд, моя 250 рублей сейчас, а завтра больше. Жду письма
Там по моему понятно указано:
В модуле используется библиотека для отправки писем, находящаяся в свободном доступе на просторах интернета. Я не ее продаю. Ну и код предназначен тем, кто не в состоянии реализовать подобное сам.