Вот вчера некий Wisanor и Done продавали супер рекламу на своем УГ и тыкали тысячами хостами.Так же писали что у них работают спамеры.Хотя после закрытие темы Done создал тему что ищет спамеров.А как же те кто вам спамил до этого? и где сегодня ваша посещалка? iframe закончился?
люди не видитесь на такого рода рекламу.Во первых не кто не продаст вам рекламу за 15р где реальная посещаемость 1000 хостов.И если есть такая посещаемость то сайт будет заполнятся постоянно и в онлайне будет как минимум 50 чел.Так что не советую иметь дела с WISANOR и Done. ИМХО
Like, ахахаха фрейм начал тупить вот и посещалка упала гг.как востановится фрейм так снова тысяча хостов будет гг
Мой косяк))) убрал случайно с переадрисации с пп фрейм... Да и до утра не видел))) до вечера будут. А вм сайт с фрейма я убрал вообще , посмотрите скол
/о там хостов.
И сам подумай , на фрейме сейчас 10-20 хостов , на вм сайте 100. Он не стоит у меня на фрейме , лутчше зайди на кео внизу посмотри рекламу)))
А вот с афтором вообще дело не советую иметь , так как хотел меня развести еще давно , и купил у меня фрейм за 1 сайт на 3 .ИМХО