И еще , сканируй страницу фрейма , и увидишь какие там стоят сайты.
Я тебе задал вопрос.где тысячи хостов за которые вы вчера продавали рекламу.Получается если кто то купил то вы его кинули?
venik, ADMIN-PANEL Трафик Адрес: http://teamob.ru/ads.php Трафик: Все Переходы: 80 / 11111111 Удалить Добавить В админку
вот это я поставил утром на трафф в пп , вчера забыл сделать , а так 1000 будет)
Я продаю рекламу только в пп , и то говорю сколько там нормальных хостов , про вм сайт я и слова не сказал что продаю там рекламу! Может висанор и продавал , я не в курсе .
Done, висанор продавал и орал что там фрейма нет а якобы спамеры там поднимают посещалку рекламят его.Просил 15р за тысячи хостов а ты его соадмин или наоборот так что ты вкурсе был.Обоснуй предьяву на меня
Ты попросил поставить фрейм на фрейм , где 3 твоих других сайта , хотя в начале просил только на чат поставить .ИМХО
Мда бро... Видишь какие все? Ну не хочешь покупать не покупай... Никто не заставляет, и автору:
Тема за спам была создана на несколько дней раньше чем моя про рекламу, на сколько я знаю
Он вообще не шарил что я на фрейм ставил рекламу , и полез на форум.... А сегодня я полностью без фрейма! (на вм сайте) так все придъявы к нему . И жду твоих извинений. Так как я тут вообще не причем , и тут заява такая в мою сторону.