Неужели вас прёт сидеть днем ,и ночью в интернете?Неужели вам нехочится памоч родителям пойти на работу ,и заработать денешку?Каков смысл торчать тут сутками приетом читать чушь ,и писать чушь?Неужели вам нехочется чегото нового попробывать или там сходить с девушкой в Театр или в кино или -же пригласить в болинг или бильярд?Я вот работаю с 8 утра и до 2 чассов ночи ,и мне стыдно что я немогу сильно памоч родным я итак стараюся из последних сил чтоб мойм родным было уютно ,и приятно!А вот вам я вижу кроме трольства ,и прочей чуши в жизни ничего толку нету у вас запайство в интернете этож заболевание критичиское.Яб с вашими талантами ,и хорошим мышлением добивался чегото нового ,а не сидел -бы у родных на плечах ,и не тыкал бы свой глаза целый день монитор.
Хоть кто то написал правильную тему!))))
а ты именно работяга, просто жесть.. в свои то 15 админ линейки
откуда ты знаешь кто чего добился?Есть люди которые добились большего в интернете ,чем ты на работе.И это их работа такая - сидеть в интернете
У меня просто складывается впечатление что все диградантами стоют в интернете!Просто потеря времени.Лутчше сходить с друзьями погулять чем вкопатся в клаиатуру и клацать непонятные вам сообщения.
Поверь мне я живу реальной жизнью ,а не в интернете.И это нормально.А интернет что?Ето просто сбор неудачников которые бесятся от жиру ,и сидят почосывая свой зад так как в реальной жизни они слабаки, и всё!
Да! Тут аудитория в основном состоит из школьников и студентов, которые никак не могут полноценно работать.
Я в инете в день и 1час не сижу и мне 16))