Впервую очередь в интернете ты начинаешь терять смысл своего существования.Нынче это называется задротство человек который поглащен это виртуальной засадой из которой он неможет вылезти!
что ты тут делаешь тогда?зачем тратишь время бессмысленно по твоим словам?Иди в реал зачем тебе это все тут писать?
Ребят знаете что я вам советую?Слушайте что говорят вам ваши родные.Только так вы сможете понять ради чего вы живёте!
Я просто психолого.И делаю распрос.Я и итак вреальной живу больше чем в интернете.
А что мешает жить реальной жизнью, при этом посещая интернет. А с большим умом, можно и зарабатывать в нём.
Что ты хочешь добиться этой темой ?
Изменить других ? Начни в первую очередь из себя.
пс.
Слушать родителей ?
Делать всё что они скажут ?
Позволить им выбирать твою дальнейшую профессию ? (т.е. судьбу и место в современном мире)
А психологов русскому не учат?
я провожу здесь своё свободное время
Добавлено 19.11.13 в 02:37:29:
карочи тема лажа в топку иё!!!!!11!
К чему твое высказивание?
Хотел выделится? ну нах
Есть люди которые используют интернет как способ заработка, а не цытирую \" торчать тут сутками приетом читать чушь ,и писать чушь\" пфф, сколько безграммотности...
И при чем тут родные вообще?
если ты школьник, то это не говорит о том что все кто сидят в интернете такие же как и ты. Но, если речь идет только о школьниках отдавших \"душу\" интернету, то так оно и есть.
Но не нужно обобщать!