{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
31. (7 окт 2013, 09:47) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Когда создавал проект, пришлось впервые столкнуться с сервером. Пару раз в тикетах мне помогли по техническим вопросам. Потом дали понять, что мне надо нанимать сис. админа.
Я немного помучался и отписал им что ухожу, т.к. у меня кривые руки ) так и сказал.

32. (7 окт 2013, 09:56) [2/0] [2] [отв] [спам] [под] +1 | -1
ihc,

Я б вообще посоветовал сделать отдельную линейку администрируемых VDS по принципу \"все включено\", это снимет много подобных вопросов.
А в целом могу сказать что да, народ бывает попадается нагловатый, хамовитый, считающий что хостер им просто обязан. Сам через это прошел...

33.
Сергей82 * [мошенник] 0.14
(7 окт 2013, 10:07) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
scorpion82,

согласен со всем..

34. (7 окт 2013, 10:14) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Всё правильно и культурно написал)) правда есть правда)

35.
bibilink * 19.01
(7 окт 2013, 10:17) [2/0] [2] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Да вобще такими особям вдски не выдавай под хост) а то купляют и на следующий день на форумах.. \"Здраствуити,ми хостинг правайдир кулхост.ру, и вот наши услуги карочь и ми ни пирвыи динь на ринке хостингаф..Ми лутшые!\"

36.
ihc * 1.26
[автор] (7 окт 2013, 10:26) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
bibilink,

Здравствуйте уважаемый клиент!
Мы не можем дать Вам VDS так как Вы сделаете из него г. хостинг?
-------
Так? )))
-------
Клиент не нарушает правил, значит ничего не мешает пользоваться услугами!
И к тому же не все из этих дешевых хостингов, обречены на провал, если хостер разумный человек, то он во время сменит тариф или возьмет дедик, когда это понадобится!

37.
SV * 2.63
(7 окт 2013, 10:41) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Хостер тоже человек, и обращаюсь к его помощи в особых случаях- например- на всех сайтах ошибка 500, я ничего не редактировал, а это было после обновления php до 5.3.25.
Ответ: в связи с обновлением php закомментируйте в .htacces php_flag, и php_value!

Удалил ваще эти строки- все супер*

Или- у меня во время редактирования сайта появляются файлы .core, они забивают мне все свободное пространство, и даже превышают его, что мне делать? (не ору, что хостер виноват, хотя по его вине такое)
Ответ- это системные логи, сервер в процессе отладки. Просто удаляйте эти файлы.
(очистил, поставил права 0444, появились новые, с ними тоже так поступил, в результате удалил, и вуаля, больше они не появлялись)

ну и все в таком духе. В итоге плачу 10р в месяц (не гх, повезло по акции заказать 100мб с 10 единицами баз, доменов и тд, больше таких тарифов нет), а ко мне на Вы, и иногда диалог в тикете до полусотни сообщений доходит*

38.
Tivibu * 2.38
(7 окт 2013, 10:48) [0/1] [-1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Привет Дима. Думаю, ты знал на что идешь. Ты посторайся им ответами надоедать.

39.
~AL~ * 11.86
(7 окт 2013, 10:48) [2/0] [2] [отв] [спам] [под] +1 | -1
SV,

- У меня болит рука, что мне делать?
- Отрубите ее, болеть не будет.
- Отрубил, всё супер!

Использование php-cgi - это хорошо, но тогда нужно предоставлять пользователям доступ к собственному php.ini. А об этом большинство \"хостинг-провайдеров\" не заботятся.

40.
SV * 2.63
(7 окт 2013, 10:56) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

~AL~, * Нет, мне нельзя php.ini, я же сразу включу сет тайм лимит, и(или) увеличу макс екселюшн тайм до суток, и буду баловаться с циклами и курлом, сбручивая сотни ников в чате, если рега закрыта, а почудить охота

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений