Если бы не было бы вконтакте, то все пользователи сидели бы на ваших сайтах с дцмс)
все бы на одноклассниках, всети и фейсбуке сидели
по твоей логике ты тоже дно?да еще и кИДОРАС?
смотрю вот на тех кто обсирает Дурова смешно мне, вы ребята кто вообще? школьники и бездари пфф, добейтесь хотя бы чего нибудь стоящеего, а потом кричите кто такой Дуров, только вспомните кто Вы. Благодарю за внимание.
причем здесь это. просто видно как от вас завистью так и прет
Мне абсолютно пофигу глупые высеры от тебя, тем более в мою сторону. Я и не занимаюсь развитием какого-либо сайта, но если проанализировать большую половину сайтов, то это сплошной плагиат. Овер стопитцот колхозов. А сколько Дцмс соц сетей, создатели которых воруют друг у друга дизайны, а потом доебывают арбитраж webmoney? Где мать вашу креативность? Только из-за нехватки идей все сайты лежат на днище. Что же касается vkontakte... Некоторые функции схожи, но Дуров всего лишь 3е лицо, он не является разработчиком. В его компании имеются программисты, которые плагиатят другие сайты, а Дурову насрать.в Он является крупной шишкой, которой пофигу на статейки пузомерок. Возможно ли сейчас написать сайт, который не будет плагиатом другого сайта? Хуюшки. Хотябы один модуль сайта будет похож на модуль известных людям сайтов. Аналогичная ситуация и с Дуровым.