за то что ты оффтопишь в оффтопе, з.ы когда там новый альбом твоей любимой группы
у меня мышка прост китайская
когда я скажу
какой колхоз.лол?я на своем сайте ввел в правило"запрет на создание тем и обсуждение кх и прочего г".меня просто взбесило что ты сказал что мы дно,все мастера.а ты тогда кто?
Читай внимательно... Ты сделал вм мастерскую?
Их сейчас уже как грязи. Я уверен что функционал твоего сайта схожий с этим, с мастерамусом, а также с остальными известными вм сайтами. Я - никто, я никогда себя ни к чему не приравнивал, в этом нет никакого смысла, а вот кто ты? Мего-креативный программист, который напряг свою извилину и придумал оригинальную идею создать вм-сайт?
И еще, я не сказал что все программисты - дно. Но в вапе их большая половина
Ну да дуров лохэ , зато он продвигает Русско язычный IT про что еще можно почитать как не яндексе и контакте
я делаю что мне нравится.вм не вм тебе не пох?для меня сайто строение это пока просто хобби.сверх серьезные проекты я пока не намерен делать.и какая разница плагиат не плагиат.главное чтоб это было юзабельно.зачем изобретать велосипед если он и так есть. по твоей логике нужно делать сайт такой чтоб аналогов ни одной функции не было на других сайтах,ну попробуй?думаю дальше <?php ?> не уедет
Ахахаха. Убило))) ну у тебя и шутки.
да и вмок на своих двигах на пальцах посчитать
<? echo 'sdfasdjfbasdgufvasduhfasduofhasyudfgausdfhasduifhsyudfgayusdidjaosdifjdguhfadisokasdfogihduios' ?>
Если найдешь данный кусочек кода на любом сайте, который был создан позднее даты написания данного поста, то я смог переплюнуть твою логику. Если ты говоришь что сайты для тебя - хобби, то для чего ты утверждаешь что твои сайты - торт? Программист не должен оценивать работу сам, за него это делают пользователи, подумай над этим