Хочу спросить вашего совета, не давно ходил гулять и в компании один мудила решил выеб*** Ну и начал быковать пристал камне мол чё ты ту, ну вообщем началась драка в итоге я сломал ему руку ну и так по мелочам, потом на следующий день он мне звонит и говорит мол платить деньги или я буду писать заявление что ты меня избил. По сути так оно и есть я то его от.. Но быковать то он начал, вообщем что делать, лутше заплатить наверное?
Playtox, кормить его будешь теперь... кормилица от таких "поэтов" подальше нажо итди, вдруг ты ему бошку разбил б всю жизнь потом ему деньги платил б
Ну если это никто не видел, скажи я его впервые вижу, если менты заявятся. А так по сути телесные повреждения никогда хорошо не заканчиваются в мусарне.
проверка же полюбому будет
Добавлено 05.08.16 в 05:35:07:
А так у автора хотел спросить, кто нибудь видел как он на тебя быковал?
Playtox, как можно сломать кому то руку в драке? Ты взял его на болевой что ли? Или куском железа перибал по руке? У меня раньше тоже жизнь интересно проходила особенно периоды с 2009 до начала 2011 гг когда жил в деревне, если не каждый день то стабильно через день с кем нибудь мы дрались, но ниразу не было чтобы я или кто то из моих кому то ломали руки.
Добавлено 05.08.16 в 06:10:11:
А хотя нет вот только вспомнил кентишка кисть выбивал, на след. день опять с кем то подрался и у него трещина появилась
Он повышал изначально на тебя голос? Ругался матом? Скажи ему что ты подаш на него в суд, за провокацию конфликта, брань, и унижение человеческого достоинства. Если кто не знает, есть такая статья в уголовном кодексе, за это не сажают ну штраф выписывают. Я бы сделал так.
если нет свидетелей, ты его впервые видишь