Что то мне подсказывает, что все было наоборот
Я в axyе сколько тут красных... Автор преподнеси ему нормально как пацан пацану о том что нужно следить за метлой, а если и напишет заяву ему потом его же пацаны жить не дадут на районе, конечно при условии что правда за тобои и ты нормальный тип, а не черт какой то
Даже если и напишет, то ничего страшного не будет!
Я помню в один прикрасный вечер тоже одному нос сломал (не хотел, чтобы так вышло, просто нужно было успокоить) так вот, он написал заявку, с меня взяли только 2 штуки штрафа, мол на личение. Все.
Хотя я лично терпеть не могу насилие, но не скрою, в детстве долгое время ходил на бокс, до окончания школы)
Так, просто для самозащиты, да и нравился процесс тренировок)))
мне кажется, или я эту тему уже 5-й раз за историю сайта вижу
Urban Planet, нихера ниче страшного
Это стоит того удовольствия)))
Это вы походу тупо на месте порешали... А теперь я тебе расскажу реальный случай ведения такого дела.. Знакомому парнишке за нанесение тяжких телесных грозил штраф не помню сколько но помню что не мало около полуляма нашими и 2года условно, ьеперь смотри как все решалось чтобы не получиьь пятно на всю жизнь ввиде условки.. На тот момент дело уже завели и осталось дело только за прокурором в плане передачи бумаг в суд, пришлось закидывать деньги терпиле (эти пол ляма) пришлось закидывать деньги прокурору за закрытие дела за неимением доказательств (точно сумму не назову но тут думаю без того понятно что речь не о нескольких десятках рублей) пришлось отчичляться из колледжа чтобы уехать работать на вахту и зарабатывать деньги для раздачи долгов которые появились из за терпилы - вот тебе и ничего страшного.
Urban Planet, #18 не дописал
AMSTAFFF, Какой-то бред.
Сколько знакомых попадали за такое и ничего такого слишком серьёзного.
Не, ну если он его ни с того не с сего избил до пол смерти как гопота, то это совсем другое дело.