Много букаф.
---
\"\"Весьма неприятная история приключилась со мной на днях...
Сам я парень 20-ти лет, играю в группе. Не без мозгов - учусь на бюджете в универе. Семья моя вполне сносная, девушка моя красавица и умница, тоже на вышку метит. В общем, в жизни - старая добрая идилия.
Но на самом деле, все мои планы, надежды и мечты сводятся к моей группе! Ну вот просто банальная совдеповская мечта - быть рок-стар, колесить по стране и зажигать стадионы!
Люди вокруг это видят и знают, всячески меня поддерживают!..
Четыре дня назад пошли с сестрой и девушкой гулять. Санки, горки, снеговики...
Перчатки мои быстро промокли, а потому остаток времени (почти 3 часа) я носился в мокрючих. Все мы быстро замёрзли, но за игрищами не обращали на это внимания.
Первые соловушки запели, когда я обнаружил, что пальцы рук нечеловечески печёт. Я вполне осознавал - замёрзли, вот и болят. Примерно с полчаса еще сильно болели, потом вроде стихло. Перчатки правда реально уже кое-где не гнулись, просто заледенели...
Вечером пришли домой. Содрал кой-как с рук перчатки, ибо пальцы уже никакущие. Чуть не упал от увиденного...
Сейчас лежу в стационаре.
Обморожение второй степени у 3-х пальцев, первой степени еще у четырёх. И третьей степени у обоих больших пальцев и среднего пальца правой руки. Некроз за сутки успел сожрать почти все суставы. Чтоб это дерьмо не полезло на кости остальной кисти и руку, ампутировали все три.
С моего согласия...
Я своими собственными глазами смотрел, как моё будущее, мои мечты, отрезают и складывают в металлическую подложку...
Спасибо сопалатнику, который согласился меня выслушать и даже со своего ноутбука написал за меня этот пост.
Знаю, сам виноват...
Берегите себя, ребята...\"
Пост опубликован 21 янв 2013 в 22:41
---
Продолжение:
Когда-то я писал сюда историю моего сопалатника. Очень, очень классного парня, который хотел прославиться со своей музыкальной группой, но угодил в больницу с обморожением. Ему отрезали три пальца. Его ребята чуть ли не каждый день его в больнице навещали, первый раз пришли - так вообще всей палатой как дураки рыдали. А он знай себе сидит, улыбается. Может потому, что до их прихода он сидел и читал ваши комментарии под историей. Вырыдал всё еще до прихода друзей... =)
Больше двух месяцев прошло, все выписались, разъехались. Тут же жизнь закипела - работа, семья, опять работа, и опять семья...
Недавно вспомнил про этого паренька. Решил в выходной заехать в гости, проведать парня, ибо адресом своим он поделился.
Просто комбо-КМП. Парень уже месяц как умер...
Мама его со мной говорить не захотела. Нашел его товарищей, спросил. Оказалось, действительно, решил парень заниматься пением (может по советам ребят отсюда). И на первом же выступлении порвал связки. А потом тут же застудил их!.. Опять слёг в больницу. И что бы вы подумали?.. Что-то там ему сделали, вроде как подлечили, но парень стал говорить шопотом. Всё время. Вроде как навсегда. Ночью, незадолго до выписки, отправил девушке смску с текстом, примерно звучащим, как: - Кобейн \"сгорел\", Хендрикс \"сгорел\", Леннон \"сгорел\". А я даже не успел себя \"зажечь\".
И той же ночью нашли парня в больнице мёртвым. Умудрился всадить себе в сердце пустой шприц и вогнать внутрь воздуха.
Ей богу, я сидел возле больницы в машине, и руки тряслись...
До сих пор вспоминаю, как он улыбался, читая написанные вами строки...
Видимо, просто - не судьба...
Пост опубликован 18 мар в 1:05
Ещё стори
4 года назад мой друг спас мне жизнь. теперь он инвалид. после того вечера он не вставал. удар пришелся на спину.позвоночник. ребят,я обязан ему жизнью. у димы не было родителей.жил он с бабушкой. после той истории я был с ним каждый день,а когда мне стукнуло 16,и его бабушка умерла мы перебрались на съемную квартиру.
у димы была девушка. она нереальная,ребят.она была с ним все эти 4 года. вы знаете,я ведь люблю ее. я любил и тогда,еще до этого рокового вечера. я никогда не показывал этого.ни ей,ни диме.это святое. вчера,когда я вернулся с работы,димы не было,он был на улице. за 4 года он научился самостоятельно выезжать на коляске из дома. там была только Даша,его девушка. она плакала.нет,она не плакала,она рыдала навзрыд.я просто в ахуе,уже представляя,как буду пиздить того,кто посмел ее обидеть сажусь к ней и обнимаю,спрашиваю что случилось. сквозь ее рыдания я смог понять,что она уже 2 года любит меня,она не может сказать об этом диме,потому что он в таком состоянии. я сидел,обнимал ее и молчал. то что было внутри просто не описать. мне так хотелось рассказать ей все. сколько песен я посвятил ей.сколько я ждал того момента,когда смогу ее обнять..но я молчал.дал ей воды,успокоительного и сказал что люблю другую. она начала плакать сильнее. я сказал,что мне нужно на работу,ушел. диме позвонил сказал,что завал на работе и меня не будет дня 3. ночевал в парке. добавить нечего.просто килл.я люблю ее больше жизни.
zembot, не всегда лопата поможет
На реальную историю не похоже, больно все гладко написано.
Tr!kName, не у всех просто есть дар писать