Ты свои слова обосновать можеш? Ты сказал я "паблобарыга", и дал ссылку на мои товары в магазине.
Так обоснуй это, и не надо съзжать на мой код и т.д. Ты его не видел.
слышишь урод это ты паникуешь мразота я пытался переписку кинуть так и не смог потому что одни маты пишет мат
, а вот если с 1 поста прочесть то видно кто начал так что бан тебя надо меня за маты тебя за барыжнический базар и троллинг плюс провоцирование, 100 раз писал перичитай типа вали с темы ты же мудить тут стал в лс я тебе ответил ты не сьежай если не знаешь то не бреши тут ща скрин дам все поймут
У меня с нервишками всё впоряде
Автор не может разговаривать с людьми
я задал вопрос четкий ответа не получил итого ты кода не знаешь и берешь с пабла итог делаем ты пабло кодер
http://cs622418.vk.me/v622418020/414db/fhS2e5JL1no.jpg
1) я высказал своё мнение о гтопе
2) доки где что я барыжу?
3) раздел флуд/оффтоп тут разрешено почти всё кроме оскорбления/клеветы и т.п.
ЗэК, чего ты ведёшься. Это же Стасик. Он на клаве пишет и дрочит одновременно
кто?
какой Стасик хм доки есть?
я ща начну как зечара писать ггг на словах ловить, я ему написал типа ты барыга слов, он перекинул типа на него гоню что он барыга
у автора конкретные проблемы с головой. ну а топ естественно говно
вот доки барыга слов или ты нерусь?
25. * tiwar [автор] (47 минут назад)[ред] [под] (0/0)
Цитата:
ЗэК: .ржунимагу. Герой ты кнопочный. Давай обоснуй, не вижу ответа. Любой нормальный человек, умеет от...
я тебе еще раз скозал вали с темы тема закрыта не сри я тебе итак обосную ты барыга своих слов,так что не сри все равно тему под снос пиши не пиши или ты на бан тянешь, провоцируя ты и меня подбиваешь и себя на бан прочти какой раз пишу вали от сюдова