Для вывода средств должен быть аттестат не ниже формального, если у тебя аттестат псевдонима, то вполне логично что кошельки заблокировали. Еще, если выводишь на банковску карту, данные в аттестате WM и лица, на которое зарегистрирован счет должны совпадать
Я вам советую КИВИ , это самый надёжный кошельи мгновенные вводы и выводы с небольшим процентом ,оч удобный
scorpion82, у меня был формальный аттестат в тикеты писать там как я поняла бесполезно ,даже суда не боятся
Нет и вообще из реала деньги не ложу в интернет.
Добавлено 05.03.14 в 18:56:21:
Жесть и так у меня два коша офф и BL 0
я тоже никогда не вкладываю , держа сайты с них нужно иметь а не вкладывать реал )))
ToPaZ, на той недели такое было, 12 часов ждал, на чеке есть бесплатный номер 8 800 и тд. Я позвонил они мне сразу в течении минуты скинули и норм, попробуй
ПодоZRительный, а номера у тебя нигде нет,чек выкинул(((
крепись, поверьты не такой один )) у меня сейчас левый кош на вебмани , сколько приходит доход сразу вывожу деньги т.к на вебмани надёжи нет совсем
ToPaZ, нету, да и толку я ведь не знаю какой у тебя терминал) У меня какой то \"кит\" был, если узнаешь наименование компании терминала, то в нете можно найти номер