Кто знает сколько мне ждать норм работы аттов?
ToPaZ, в течении 12 часов, не переживай они быстро пройдут, жизнь коротка
ПодоZRительный, мне бы побыстрее,ничего делать не могу,хост стоит не оплаченный,уже заказал дизайн,со всеми все обсудил а денег еще нет(
by_tank, в тех поддержке попробуй спросить, но мне кажется что в ближайшие 24 часа ничего не изменится
ПодоZRительный, а мне не подскажишь что делать? они могут по званку активировать хотябы на час аккуант чтоб вывести свои деньги хотя бы ?
Не знаю, я использую Webmoney около пяти лет, никаких глобальных проблем не возникало. Суда не боятся? - боятся , только вот интересно посмотреть как ты с формалкой будеш на них в суд подавать. Формальный аттестат это по сути тот же \"псевдо\", только и того, что данные заполнены, опять же, со слов пользователя и ничем не подтверждены.
А вообще, для WM это нормальная практика, касательно того, что на любом этапе тебя могут попросить получить персональный аттестат. Опять же, я не вижу в этом ничего сверхестественного. Вот ты в банке без паспорта счет откроешь? - нет. С электронными деньгами тоже самое.
А на счет qiwi , не согласен, возможно эта система и имеет много приемуществ, но для серьезных сделок я бы ее точно не рискнул использовать, разве что по мелочи, телефон пополнить, услугу оплатить какую-то и.т.д
alenka, вообще без понятия, надо звонить им или у них на форуме ответы искать, тут мне кажется никто тебе толком не ответит