Хаха юзайте тотж хостингер только моего производства http://cliki.ru/ зарегал се как тест хост
Alex Temedy,Зафан платный,пока нет чем уплатить,на кео не хочу то же что и хомяк скрипты не все даже работают.
Alex Temedy, зафан? Зафан хрень настоящая я жду пока мой домен nacofe.ru прикрепиться уже три дня они в тикет не отвечают даже. Я сказал чтобы они деньги возвращали
Отвечу всем в этом посте. Ключевое слово во всем моем посте это бэкап... На кео можно заплатить 3р за два дня (или больше, смотря сколько нужно) и спокойно хранить бэкап, на зафан можно взять бесплатный домен... Вообщем, всё зависит от того, что нужно и на долго ли...
4.5.4. Использовать сайты как файловые архивы или файлообменные ресурсы (разрешено при использовании услуг платного хостинга).
4.5.5. Использовать чат, прокси скрипты или скрипты предназначенные для скачивания файлов с сайта (разрешено при использовании услуг платного хостинга).
Такого же не было ранее...Сцуки обнаглели
fkms, все там нормально отвечают! А насчет домена,ты скорее всего нс\'ы не направил!
Прямым текстом намек идет что бы покупали у них платное место
Oleg, если чаты нельзя ставить,то соцки и какие либо цмски тем более..так выходит?псдц
Я на платном hostinger сижу. Вроде все нравится, но:
1) Часто-часто глючит FTP
2) Часто сервер недоступен из-за DDoS-атак.
3) В mysqli много важных методов отключено.
И так уважаемые друзья безплатные хостинги hostinger(com.ua;ru) запретили использовать в БЕСПЛАТНОМ аккаунте , думаю тут все ясно .хз. Alex Temedy тоже пля советчик! зафан или кео ... с одного говна в другое