Однажды за день по три раза была ошибка 503, хотя у меня простейший движок без базы на 4 страницы.
Все ето г хосты,а ето: зафан,зипф,вип-хост.нет,апмакр и т.д,однодневки проще говоря..которыми управляют люди,для которых ето хобби и которые не несут никакой ответственности за сервис и сайты.. Как минимум нужно брать хосты,которые уже изначально предназначаны для вэба ..вап на таких летатать будет и гемора меньше..
xNet,Был у меня такой Avahost,неуплатил пришлось сьехать,даже дали забрать бекап.Теперь жалею.
Hostinger не однодневка - это крупная компания с десятком(ми) собственных серверов по всему миру. Мне смешно читать сообщения тех, кто хочет бесплатно все то, за что другие платят over 500 rubles. Радуйтесь, что хоть на халяву есть пых и мускуль без рекламы.
Ну извини, дорогая моя... Я лишь хотел предложить подобное. Я думал, что человеку нужно именно то, что он имел
Alex Temedy, То что я имел это мои проблемы,и выбирать буду я лишь то что хочу.Насчет коммента выше скажу что хоть хостинг и не однодневка но лагает по страшному,у меня тикетов 6 за 4 месяца и все связанны из за недоступности сайта а так же из за перегрузки их серверов.Не хотел бы даже платного ихнего хоста,вот и использовал безплатный лишь только по тому,что нужно было протестить как рабоает хостинг,как говорится присмотрется.Ну вот итог...Присмотрелся.
какая новость, я вобще не знаю что это за хост и она меня никак не зацепила))) советую сюда переехать evronetwork.com